тоже считаю что битва за нижнюю границу в треугольнике будут не на жизнь а на смерть! после 9 апреля и захода фондов ММ скопил приличное количество ликвидности чтобы выкупать проливы
Во фюче ее 14420 пока держат, но рынок вечером тонок
нет средняя див доходность по акциям (50 blue-chip companies) сравнялась с доходностью 10-леток там 3% по нотам очень сильно решали как только клюнули этот уровень-всё полилось через несколько минут
я про сам принцип торговли говорю..(главное не бздеть)
That is true.
считаю, что на рынке только три тактики работают со 100% результатом.
1) инвестор долгосрочник на свои, зашедший на долго и почти на лоях
2)быкомедведь (но мишка должен быть очень грамотным с крепкими нервами)
3) перевертыши-откупники. т.е покупать продавать на проливах, если засада то быстор переобуваться(но на это тоже нужны не хилые знания и сноровка) Пия отношу именно к этим.
ГП думаю рухнет на отчете "в конце апреля" по предыдущему отчету чистая прибыль упала в 4 раза с учетом выплаты украине по арбитражу, так + к этому есть другие всякие обязательства где взять деньги? правильно набираем бычков-лохов-инвесторов по 145 и валим на 125 потом объявляем дивы дивные хотя порядок заманивания бычков нарушен такая тема по моему кажды год на протяжении 10 лет прокатывает
тоже считаю что битва за нижнюю границу в треугольнике будут не на жизнь а на смерть! после 9 апреля и захода фондов ММ скопил приличное количество ликвидности чтобы выкупать проливы
А зачем ему бороться за это ? Проливы легко выкупить позднее, когда рынок снизится. Плюс можно набрать бумаги подешевле, за счёт плечевиков и нервных.
А зачем ему бороться за это ? Проливы легко выкупить позднее, когда рынок снизится. Плюс можно набрать бумаги подешевле, за счёт плечевиков и нервных.
Китайцы готовят себе переговорные позиции перед встречей с Мнучиным по торговой войне. Тащат нефть вверх и как прокси инфляцию, которая в свою очередь топит трейжерис. Игра рискованная. Если крупные инвесторы начнут продавать доллар в панике - тогда будет крах, которого не было ещё в истории. Китайцев самих смоет волной.Всех коснётся, нефть будет по 10 долларов. Кто то кинется в биткойн, кто то в золото, кто то будет пить, пока не осядет пыль.
Это будет Great Short, когда заработанные миллионы будут обесцениваться во время перевода со счётах на счёт.
наложите графики доходностей 2 летних нотов и средняя див доходность по сипи, их схождение случилось чуть раньше обвала сипи осенью 2008 я про это,конкретно про резкий обвал СИПИ в сентября 2008 а не про сползание с коррекциями
кризис начался еще в 2006 когда недвига начала резко расти и начались первые задержки по супримам,а CDS уже потом схлопнулись и поняли рынки,если уж совсем близко подходить к вопросу
МОлодец! Но тогда на тех новостях и при взгляде как всё резко полилось что даже планка образовалась -все ждали мин 120 и покупать никто не торопился особо
Китайцы готовят себе переговорные позиции перед встречей с Мнучиным по торговой войне. Тащат нефть вверх и как прокси инфляцию, которая в свою очередь топит трейжерис. Игра рискованная. Если крупные инвесторы начнут продавать доллар в панике - тогда будет крах, которого не было ещё в истории. Китайцев самих смоет волной.Всех коснётся, нефть будет по 10 долларов. Кто то кинется в биткойн, кто то в золото, кто то будет пить, пока не осядет пыль.
наложите графики доходностей 2 летних нотов и средняя див доходность по сипи, их схождение случилось чуть раньше обвала сипи осенью 2008 я про это,конкретно про резкий обвал СИПИ в сентября 2008 а не про сползание с коррекциями
кризис начался еще в 2006 когда недвига начала резко расти и начались первые задержки по супримам,а CDS уже потом схлопнулись и поняли рынки,если уж совсем близко подходить к вопросу
МОлодец! Но тогда на тех новостях и при взгляде как всё резко полилось что даже планка образовалась -все ждали мин 120 и покупать никто не торопился особо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.