я еще по наивности считал тогда, какие мы молодцы! пиндоссия начала загибаться, а мы так крепко на ногах стояли. помню свою з/п раз доходившую до 4000$+ сыр по 150р. кг. торт 1 кг за 120 р.!
много чего было....
А я всегда мечтал о зп в1000$, эхх больше 700 не выходит....
мне тогда 22 года было. хорошо что не все пропивал и на баб тратил как все. копить тогда начал. хату купил потом. золотые были времена, сейчас мы жалкие нищеброды по сравнению с 2008г.
наложите графики доходностей 2 летних нотов и средняя див доходность по сипи, их схождение случилось чуть раньше обвала сипи осенью 2008 я про это,конкретно про резкий обвал СИПИ в сентября 2008 а не про сползание с коррекциями
кризис начался еще в 2006 когда недвига начала резко расти и начались первые задержки по супримам,а CDS уже потом схлопнулись и потянули рынки,если уж совсем близко подходить к вопросу
Да - да)) я с такими же мыслями вчера тарила амеров сильно просевших на самое дно)))
Я в их дутом рынке вообще не знаю что можно покупать... Куда не плюнь
Да у них то обычно постабильнее... хотя в последнее время всех штормит.. даже вон гугл гад сегодня присел так присел... на хорошем отчете.. Но в целом с ними проще. .это на нашем рынке как на пороховой бочке.. а у меня вон виза есть, я ее не продаю не покупаю.. держу.. это единственная стабильная бумага в моем портфеле с открытия счета) (ттт что б не сглазить))) Хотя уже третий месяц читаю про скорый обвал их рынка... Поглядим) история рассудит. Просто тупо и скучно просто в баксах держать. .в баксах и бумагах одновременно куда круче)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.