ну минуса - это еще ничего так, а вот русал? это по моему вообще адский развод лоходронов ВТБ разве не выдали свою карту? Мастер карта там чего то - к ней 3 счета привязаны($€₽), можно закинуть деньги и завести на биржу через ЛК
Ну в русал когда я входила то предполагала что я на полчасика быстро рубануть бабла))) "Азино три топора")))) блин) я еще усреднить успела) разумеется там же почти ,наверху)))
ВТБ все выдали..и счета есть...но переводы с карты других банков они блокируют что то им во мне не нравится и они мне в конечном итоге заблокировали онлайн банк... Звонила в поддержку, говорят платежи не соответствуют правилам банка, а каким не говорят... Кажется не судьба нам быть с ними вместе.. озадачила менеджера по брокерскому, но завтра начну снова изучать брокеров... не нравится мне это. Это я пока им денег дать хочу.. а что же будет когда забрать попытаюсь то)...
русал должен повторить судьбу Мечела, с какого лвла - это вопрос...
Ну в русал когда я входила то предполагала что я на полчасика быстро рубануть бабла))) "Азино три топора")))) блин) я еще усреднить успела) разумеется там же почти ,наверху)))
ВТБ все выдали..и счета есть...но переводы с карты других банков они блокируют что то им во мне не нравится и они мне в конечном итоге заблокировали онлайн банк... Звонила в поддержку, говорят платежи не соответствуют правилам банка, а каким не говорят... Кажется не судьба нам быть с ними вместе.. озадачила менеджера по брокерскому, но завтра начну снова изучать брокеров... не нравится мне это. Это я пока им денег дать хочу.. а что же будет когда забрать попытаюсь то)...
русал должен повторить судьбу Мечела, с какого лвла - это вопрос...
а ведь кто то же втарил мечела по чирик за папир!?
9,89 или 9,79 - не помню точно я втаривал - 3000 папир, продал потом по 30 лошпедрон я- знать бы что они опять станут по 140 - вообще можно было не торговать 3 года
9,89 или 9,79 - не помню точно я втаривал - 3000 папир, продал потом по 30 лошпедрон я- знать бы что они опять станут по 140 - вообще можно было не торговать 3 года
ну вот где-то по 10-12 и русал будет замечательно смотреться... ток не надо приплетать сюда трасайро, более правильной будет аналогия с автотазом...
ну вот где-то по 10-12 и русал будет замечательно смотреться... ток не надо приплетать сюда трасайро, более правильной будет аналогия с автотазом...
Ну да, сомневаюсь что люминь никому не нужон
дело не в сырье, а в том, что контора стратегическая для государства, типа того же гп. а например сися - гумно в проруби, архаизм и пупырь на теле государства...
неинтересное сравнение - я помню в отпуск вынужденный когда пошел в 2014, короче набрал пива и сел поторговать в общем перепутал Русполимет с Polymetal и затарился на 80000.... 1,5 года был инвестором правда потом неплохо заработал - почти 17K
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.