во-во! так то лучше! главное в общении со мной, это вовремя покаяться!
ты лучше скажи, голубь сизый, где кепку зелёную надыбал? эт когда ты уже успел аналом стать? а? ЛЧИ походно-полевой? какой гэц тебе ийо дал??? покажите мне его - сделаю шиворот-навыворот!
вот ты конечно дотошный стационарного квика нет торгую с телефона архивных сделок там нет позиция по сберу сейчас - в шорте -3490акций как писала выше это 3/4 позиции, соответственно до ляма руб на подскоках еще буду добирать
вот ты конечно дотошный стационарного квика нет торгую с телефона архивных сделок там нет позиция по сберу сейчас - в шорте -3490акций как писала выше это 3/4 позиции, соответственно до ляма руб на подскоках еще буду добирать
сущие копейки учитывая как здесь гоняют туда судя по 10-20лямов
сущие копейки учитывая как здесь гоняют туда судя по 10-20лямов
Депутаты ГД говорили, что уволенные пополнят ряды малых и средних предпринимателей. Сколько будет сокращено?
А что предпринимать-то? У нас верхние доходы от нефти вниз пирамидально не распределяются, а остаются в карманах и дорожных инвестпроектах Ротенбергов. Внизу денег нет и экономики тоже нет. Что предпринимать? Чистить обувь тем, кто хоть где-то получает гос. зарплату?
А по ртс в обще основная перспектива летом ловить его вот на этих уровнях: http://skrinshoter.ru/s/200418/fxhbTdng?a Так что наш рынок скоро ещё просядет и газпром тоже...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.