ага, тыб ещё на 104,2 поставил и ждал у моря... здесь рыбы нет! реально возможный лой - 114,5, по 114,2 уже по стопам сходить надо, ибо следующая станция 113)
так на нашем руссорынке у кукла эта главная развлекуха стопы собрать!
тем и живем....
стопы должны быть в голове, а не в квике, чтоб не ждал дилер лёгкой добычи...
сдаётся что эта отрасль больше на бумаге... а нефть он покупает за фантики, т.е. берёт бесплатно... коли фантик будет в силе, он и сланцам отслюнявит, а себе ещё напечатает...
да какая разница, все определяется объемом, я сейчас могу попросить кого-нить купить 1 лот какой угодно компании и тут многие согласятся по приколу, а через месяц БАЦ...и там + 30 процентов...чего не рискнуть-то? Зато потом можно всем много всего рассказать, ты вот как Слава Добрый вложи 75 лямов - вот тогда я сниму шляпу, а рискнуть 2-3тр убытков на бирже это kindergarden
Всё забываю спросить, добрался до сбер-инвестора, а там нет даже цены спроса и предложения, только цена последней сделки, не гря уж про стакан, как ты там торгуешь-то?
Скопления(на торговка) бывают разные... Я имею в данный момент ракету в течении дня, вот такие моменты и использую для торговли внутри дня вот пример по сберу: http://skrinshoter.ru/s/200418/pUKe4y8g?a (в левом углу) как раз скопление есть вход на 2-3 рубля норм... а пока их нет и входа нет. буквально час -два и есть 2-3 рубля норм...
Ракеты обычно происходят после плотного скопления зон на торговок(белые гор.линии), пример: http://skrinshoter.ru/s/200418/Ig4yKRQ0?a на газпроме вроде не было надо посмотреть... ;0))
да какая разница, все определяется объемом, я сейчас могу попросить кого-нить купить 1 лот какой угодно компании и тут многие согласятся по приколу, а через месяц БАЦ...и там + 30 процепнтов...чего не рискнуть-то? Зато потом можно всем много всего рассказать, ты вот как Слава Добрый вложи 75 лямов - вот тогда я сниму шляпу, а рискнуть 2-3тр убытков на бирже это kindergarden
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.