В газике много чего есть... :0)) Я просто сейчас ловлю те места где выстрел происходит быстро, четко и понятно. А газпром это у меня инвесторская бумага, по которой я сейчас до ливок пока не делаю
Ребята 1000 рублей можно просто прохожему подарить, а 1млн в кармане 100 метров по улице пронести бывает страшновато, вот и вся логика...если нет объемов, то чего обсуждать? Угадала марсианка с движением - молодец, все так и случилось как прогнозировала. Все сыграло в ее пользу и санкции на Русал и атака в Сирии и Скрипали, ну бывает такое...коррекция просилась в Сбере, но не до такой степени, а при таких политических раскладах можем и ниже сходить.
Доброго Вам здоровья , господа газовики !!! Подскажите , если кто в теме , гидра фигур десять вверх планирует хотя бы до лета .... знаю , что пути Господни не неисповедимы , но всё же ????????????
вот ты конечно дотошный стационарного квика нет торгую с телефона архивных сделок там нет позиция по сберу сейчас - в шорте -3490акций как писала выше это 3/4 позиции, соответственно до ляма руб на подскоках еще буду добирать
сущие копейки учитывая как здесь гоняют туда судя по 10-20лямов
На следующую неделю пока показывает рост: http://skrinshoter.ru/s/200418/FIZFVbm6 тф 30мин получается скорей всего вначале понижение и далее рост. Момент входа надо ловить ближе к белым линиям на младших тф.
ааа...я вообще плохо понимаю эту тему...Сбер ходит в коридоре между 190 и 225...можно шортить, можно в лонг и те и те выигрывают...кто купил по 195, продал по 210 - профит, а кто зашортил по 220 сейчас рынок ошкуривают, какие 250-260 -? Там сплошной интрадей , никто в прок не тарит ничего
вот ты конечно дотошный стационарного квика нет торгую с телефона архивных сделок там нет позиция по сберу сейчас - в шорте -3490акций как писала выше это 3/4 позиции, соответственно до ляма руб на подскоках еще буду добирать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.