Сказки. с сотки - сена 10 кг в лучшем случае на Троицу, воторой раз в Тамбове, половина выгорит и получить 5 кг. Т.о. 375 кг - два-три месяца козе. И то если луг в пойме Цны
Нефть перекупленна, ее поддерживает лишь слабый доллар. Бедная валюта, даже такая она слишком дорогая для красных волшебников экономики. Если бы юань стоил столько, сколько должен стоить на Дальний Восток хлынула бы волна голодранцев. Спасибо, Америка, за заботу о нас
Они бесы!!! при такой нефти пусть сами ищут такие уровни
Они считают, что ТА независим от всего. Яркий пример: накануне дивгепа они предлагали войти в лонг со стопом на пять рублей ниже, хотя каждому понятно, что на следующий день будет дивгэп и стоп обязательно сработает . Но у них ТА - это ТА и никакие новости, никакие данные, никакие цены на нефть - не имеют значения.
Нефть перекупленна, ее поддерживает лишь слабый доллар. Бедная валюта, даже такая она слишком дорогая для красных волшебников экономики. Если бы юань стоил столько, сколько должен стоить на Дальний Восток хлынула бы волна голодранцев. Спасибо, Америка, за заботу о нас
Они считают, что ТА независим от всего. Яркий пример: накануне дивгепа они предлагали войти в лонг со стопом на пять рублей ниже, хотя каждому понятно, что на следующий день будет дивгэп и стоп обязательно сработает . Но у них ТА - это ТА и никакие новости, никакие данные, никакие цены на нефть - не имеют значения.
какой же Вы сладкоголосый..)
Если пророчество Исаии начнёт сбываться в ближайшем будущем - нас ждёт epic с шортокрылом $ Блаженны, имеющие его
не соглашусь, в подмосковье на первом этаже жизни нет, сырость страшная...все спальни только на втором, я скорее лифт себе поставлю, чем буду строить одноэтажный дом в подмосковье, у меня гараж даже двухэтажный 150кв м и все норовят на втором этаже тусить - там прикольнее, а так теплый пол + газовое отопление и все отлично, хотя я город люблю, небоскребы там всякие, смотреть на панораму так сказать, только в Москве вечно туман, так что не особо прикольно, вот Австралия - самое то, но no money
Мечтаю о деревне! Об отсутствии пробок. И чтобы дом только в один этаж был чтобы по лестнице не ходить. И чтобы вот прямо днем поработать на тракторе ... в лес сходить и потом бокальчик вина хорошего налить и у камина пятки погреть .... и еще хочу поставить систему отопления не от газа а комплексную - от печки в том числе - в печку вставляются радиаторы и от них в общую систему теплоагент. Растопил печечку, дровишки трещат ... огонек ... и тепло пошло в систему ... и газовый котел практически отключается так как в системе 90 градусов почти
Один этаж, это очень правильно. Помню как мы завидовали владельцам первых двухуровневых квартир в Чертаново в семидесятых. Потом я построил двухэтажный дом под Москвой и понял, что бегать на второй этаж по двадцать раз ко дню мало удовольствия.
Сказки. с сотки - сена 10 кг в лучшем случае на Троицу, воторой раз в Тамбове, половина выгорит и получить 5 кг. Т.о. 375 кг - два-три месяца козе. И то если луг в пойме Цны
тюк в среднем 15кг. не спорь....
для особо одаренных!!! 45 было тюков, 30 продал...... итого 15 тюков на 2+ головы +второй покос....
не соглашусь, в подмосковье на первом этаже жизни нет, сырость страшная...все спальни только на втором, я скорее лифт себе поставлю, чем буду строить одноэтажный дом в подмосковье, у меня гараж даже двухэтажный 150кв м и все норовят на втором этаже тусить - там прикольнее, а так теплый пол + газовое отопление и все отлично, хотя я город люблю, небоскребы там всякие, смотреть на панораму так сказать, только в Москве вечно туман, так что не особо прикольно, вот Австралия - самое то, но no money
Один этаж, это очень правильно. Помню как мы завидовали владельцам первых двухуровневых квартир в Чертаново в семидесятых. Потом я построил двухэтажный дом под Москвой и понял, что бегать на второй этаж по двадцать раз ко дню мало удовольствия.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.