конечно правильно - так прибыль больше ....я думаю сейчас самое лучшее - это интрадей, никаких поз, нафиг, могу понять только тех, кто купит британский фунт, йену и щвейцарский франк, ну и доллар конечно, может золотишка там прикупит - все остальное риски. Шортить надо крепкие нервы иметь, как у Мити, вот он молодец держит до последнего, я увы так не умею...
для особо одаренных!!! 45 было тюков, 30 продал...... итого 15 тюков на 2+ головы +второй покос....
а месяц какой когда фоткал? апрель или октябрь. короче. жду на сенокос в гости. будешь своими гылазками сам это видеть, откуда 45 тюков выходит и 15 мешков картофана...
конечно правильно - так прибыль больше ....я думаю сейчас самое лучшее - это интрадей, никаких поз, нафиг, могу понять только тех, кто купит британский фунт, йену и щвейцарский франк, ну и доллар конечно, может золотишка там прикупит - все остальное риски. Шортить надо крепкие нервы иметь, как у Мити, вот он молодец держит до последнего, я увы так не умею...
а месяц какой когда фоткал? апрель или октябрь. короче. жду на сенокос в гости. будешь своими гылазками сам это видеть, откуда 45 тюков выходит и 15 мешков картофана...
не соглашусь, в подмосковье на первом этаже жизни нет, сырость страшная...все спальни только на втором, я скорее лифт себе поставлю, чем буду строить одноэтажный дом в подмосковье, у меня гараж даже двухэтажный 150кв м и все норовят на втором этаже тусить - там прикольнее, а так теплый пол + газовое отопление и все отлично, хотя я город люблю, небоскребы там всякие, смотреть на панораму так сказать, только в Москве вечно туман, так что не особо прикольно, вот Австралия - самое то, но no money
Один этаж, это очень правильно. Помню как мы завидовали владельцам первых двухуровневых квартир в Чертаново в семидесятых. Потом я построил двухэтажный дом под Москвой и понял, что бегать на второй этаж по двадцать раз ко дню мало удовольствия.
Австрааалия... Понтовидла.... , понты планетарные, а как выявляются подробности о депо - хахаха. Это не о тебе, Хилтон.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.