Я тут сижу и думаю в какую бы ещё помойку влезть... Вчера ibm нафиг провалился, вот думаю откупить что-ли... Но стрёмно авто, может ещё провалится) хотя по графику не должен)
А в ГП верю папе Пию)... Сижу жду лучшей цены что б зпкрыться) В конце концов раз сегодня такой тухляк на рынке то бывало и по пятницам росли)
«Газпром» мешает массовому переходу на газомоторное топливо
Лишь усиление санкций сможет заставить компанию строить газовые автозаправки. Глава Минэнерго Александр Новак заявил, что правительство разработает комплексную программу развития рынка газомоторного топлива, в которой будут предусмотрены льготы и другие преимущества для владельцев транспорта на газомоторном топливе. В частности, речь может идти о праве проезда по выделенной полосе.
У нас страна с самой большой в мире добычей газа. У нас столько газа, что мы не можем продать, у нас забиты все емкости, газа просто переизбыток. И стоит он гораздо дешевле, чем любой другой вид топлива. Далее, двигатель на газомоторном топливе ничем не хуже по экологическим требованиям, чем электрический двигатель. А может даже и лучше, потому что 60% выработки электроэнергии в мире идет на угле и мазуте. То есть со всех сторон одни преимущества
Однако переходу на этот вид топлива препятствует «Газпром»
А теперь минусы. В стране нет газовых заправок, их всего триста на всю страну. А в Москве – четыре. За последние 20 лет вышло множество постановлений правительства, указов президента о развитии газомоторного топлива. Ни один документ не выполнен даже на один процент. Темпы строительства заправок чудовищные: десять лет назад их было 200, теперь 300. Объясняется это всегда очень просто – это невыгодно нашему монополисту «Газпрому». Выгоднее газ просто продать, а не строить заправки, которые неизвестно через сколько лет отобьются. Только если в условиях санкций газ сложнее будет продавать, тогда страна реально может довольно быстро перейти на газомоторное топливо
Ранее президент Владимир Путин назвал переход на газомоторное топливо приоритетом для России. Он заявил, что необходимо больше внимания уделять вопросам экологического характера, отметив, что в мировом автомобилестроении растет выпуск электромобилей.
Я тут сижу и думаю в какую бы ещё помойку влезть... Вчера ibm нафиг провалился, вот думаю откупить что-ли... Но стрёмно авто, может ещё провалится) хотя по графику не должен)
А в ГП верю папе Пию)... Сижу жду лучшей цены что б зпкрыться) В конце концов раз сегодня такой тухляк на рынке то бывало и по пятницам росли)
на самом деле, железобетонный уровень - это 138-140 там надо точно покупать, все что ниже 138 - это вобще подарок остальное - дело выдержки и терпения можем и на 140 вернуться вполне но думаю что перед походом на 140 должны чуть подрасти там и фиксить надо
на самом деле, железобетонный уровень - это 138-140 там надо точно покупать, все что ниже 138 - это вобще подарок остальное - дело выдержки и терпения можем и на 140 вернуться вполне но думаю что перед походом на 140 должны чуть подрасти там и фиксить надо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.