, это не работа - я трудоустроился для помощи преподавателям обучать спиногрызов, куча свободного времени, если надо, можно по делам отпросится с сохранением ЗП......
Батюшка! вот только твоими молитвами и цел еще наш дэп!
Каска подскажи, какой мотоблок можно купить для поднятия целины (ниразу не копанная земля)
этими новшествами не пользуюсь. перепахиваю лошадью, все остальное-трактором... мне проще простимулировать крестьянина, и самому при этом грыжу не заработать. я шо? в дЯревню работать что ли приехал?!
руками не вариант и мотоблоком тоже мы намучались с мотоблоком - по целине он вообще не пашет никак, тем более если дерн глубокий и трава крепкая ... садили так поля овса в лесу - намучались и бросили эту затею, купили трактор и теперь под трактор с плугом все проезжаем на раз. Если плуг отрегулировать нормально, то пласт четко режет и полностью переворачивает.
Каска подскажи, какой мотоблок можно купить для поднятия целины (ниразу не копанная земля)
этими новшествами не пользуюсь. перепахиваю лошадью, все остальное-трактором... мне проще простимулировать крестьянина, и самому при этом грыжу не заработать. я шо? в дЯревню работать что ли приехал?!
блин, не ну у нас есть конечно "смотрящие" по деревне......, руки блин болят - отвык от лопаты
Сходи в соседнюю деревню, найди тракториста, заплати ему немного и он все вспашет за 2,5 минуты
у меня луг соток 25! видал я его косить вручную. трактором за 15 минут. тюковать правда дольше, и надо побегать, но это не в скирды собирать. сложил аккуратно, и не паришься...
Сходи в соседнюю деревню, найди тракториста, заплати ему немного и он все вспашет за 2,5 минуты
у меня луг соток 25! видал я его косить вручную. трактором за 15 минут. тюковать правда дольше, и надо побегать, но это не в скирды собирать. сложил аккуратно, и не паришься...
блин, не ну у нас есть конечно "смотрящие" по деревне......, руки блин болят - отвык от лопаты
мы-уже жалкие каличи и выродки!(без обид) ни выносливости, ни силы у мужиков нет....
тут раньше дед один жил, так он под мерина заходил, и на плечах его приподнимал, сейчас это на уровне международника по весам. мои прабабка с прадедом поля по 110-140 га вручную обрабатывали. вот где силушка то была! а сейчас все поголовно хромые, слепые, сколиозные. вот и подался в дяревню, мож из своих спиногрызов взращу здоровое потомство?
мы-уже жалкие каличи и выродки!(без обид) ни выносливости, ни силы у мужиков нет....
тут раньше дед один жил, так он под мерина заходил, и на плечах его приподнимал, сейчас это на уровне международника по весам. мои прабабка с прадедом поля по 110-140 га вручную обрабатывали. вот где силушка то была! а сейчас все поголовно хромые, слепые, сколиозные. вот и подался в дяревню, мож из своих спиногрызов взращу здоровое потомство?
надо ждать тогда, когда дожди пройдут.... успел только под зелень 4 на 4м проковырять лопатой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.