Джаспер, у меня сейчас тестируется определенная система... и то я не лезу.. цель обозначила чисто виртуально... Зачем так перепрыгивать? Или это из серии риск - дело благородное?))))))))
прально, во всём должна быть систематическая систематизированная система
Мне так проще.. Только надо определить акции, на которых она чаще выводит в профит и не заморачиваться...
я вообще шортить не люблю,но все графики показали - шорт, вот попробовал, но с другой стороны сейчас все в Сбере покупают на какую ветку ни зайди...я рассчитываю что хоть чуток он вырастет и ладушки, а нет, ну буду сидеть в бумаге, в конце концов -это же не Магнит...дивиденды будут и когда-то отрастет я думаю, а так с точки зрения опытных спекулянтов конечно глупо, согласен.
купил Сбер в лонг 2400 лотов, пошло все к черту!!!
Джаспер, у меня сейчас тестируется определенная система... и то я не лезу.. цель обозначила чисто виртуально... Зачем так перепрыгивать? Или это из серии риск - дело благородное?))))))))
Привет. Красивую цифру хочешь увидеть или там продавать собрался?
Просто думаю за 220 вынесут, там и оставят болтаться 220-225, а может конечно и до 230 касса вылетит ..........................она же бешенная Вне рынка, кэш.................причем везде Жилище решил сменить, а может и регион.................................может в Сочи податься? надо Джекина спросить
В Краснодар. В Сочи климат дурацкий. С кешем - молодец. Я тоже в кеше.
индекс создают мм, спекули вообщем. а эмитенты сами по себе, например наш выразился предельно просто: мы знаем цену гп, а котира на рынке нас не парит...
Предлагаю разойтись по другим веткам и устроить активную рекламу газику))! Объемы надо где то брать!) без топлива не взлетим))) Вот мы тут у нас сбер рекламим. .а надо у них наш ГП)))
Привет. Красивую цифру хочешь увидеть или там продавать собрался?
Просто думаю за 220 вынесут, там и оставят болтаться 220-225, а может конечно и до 230 касса вылетит ..........................она же бешенная Вне рынка, кэш.................причем везде Жилище решил сменить, а может и регион.................................может в Сочи податься? надо Джекина спросить
Предлагаю разойтись по другим веткам и устроить активную рекламу газику))! Объемы надо где то брать!) без топлива не взлетим))) Вот мы тут у нас сбер рекламам. .а надо у них наш ГП)))
кмк для гп это мизер... надо джипиморганам отписать, как тюль шоб пособили
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.