Dax +2% за последний месяц, как и другие евроиндексы. И это на фоне набирающего обороты ввода капиталов из Европейских etf. Миражи. Возможно, что и в пятничную экспиру на найсе устроят шортокрыл. Фейк повсюду
Всем доброго утра! Смотрю настроение у всех приподнятое, весеннее... никак зелени на рынке все ждут?))) Мне хочется роста)... Везде кроме сбера.. вчера решила его не брать , ибо падать ему пора. .а он, гад, не падает... уже 5 процентов упущенной прибыли))) Надо б его на радость мишкам вниз свозить) А то хочется куда то влезть, в нестандартное... прямо зудит... )
я вот не понимаю как вы заходите, сразу всем депо на все плечи?+5% и у вас Маржин кол? перед сливом с 264 я тоже первый раз зашла на 258, и ничего -своего дождалась а зайти в шорт за 5 мин до обвала вам не один крутой аналитик не навангует
мои рекомендации не с фанаря берутся - вчера прошли большие продажи крупными лотами по рынку а это сигнал для набора шорта. как там Митя-Литва говорит- малыми дозами
это да но 2210 Сбер уже пробил ... Хотя вчера писали, что это нереально в такой ситуации усредняться ... не знаю ... а он на 220 пойдет ... ходить в стрингах??? - Неудобно (я предполагаю).
птичка лапками вверх будет около 300 заходить в шорт на раздаче (дабы не сдвинуть котировки еще больше вверх) надо малыми частыми, а пока можете не переживать -всё в пределах торгового плана
Если Вы в лонге желаю Вам большого и хорошего профита сегодня!
я вот не понимаю как вы заходите, сразу всем депо на все плечи?+5% и у вас Маржин кол? перед сливом с 264 я тоже первый раз зашла на 258, и ничего -своего дождалась
мои рекомендации не с фанаря берутся - вчера прошли большие продажи крупными лотами по рынку а это сигнал для набора шорта. как там Митя-Литва говорит- малыми дозами
Всем доброго утра! Смотрю настроение у всех приподнятое, весеннее... никак зелени на рынке все ждут?))) Мне хочется роста)... Везде кроме сбера.. вчера решила его не брать , ибо падать ему пора. .а он, гад, не падает... уже 5 процентов упущенной прибыли))) Надо б его на радость мишкам вниз свозить) А то хочется куда то влезть, в нестандартное... прямо зудит... )
я вот не понимаю как вы заходите, сразу всем депо на все плечи?+5% и у вас Маржин кол? перед сливом с 264 я тоже первый раз зашла на 258, и ничего -своего дождалась а зайти в шорт за 5 мин до обвала вам не один крутой аналитик не навангует
это да но 2210 Сбер уже пробил ... Хотя вчера писали, что это нереально в такой ситуации усредняться ... не знаю ... а он на 220 пойдет ... ходить в стрингах??? - Неудобно (я предполагаю).
птичка лапками вверх будет около 300 заходить в шорт на раздаче (дабы не сдвинуть котировки еще больше вверх) надо малыми частыми, а пока можете не переживать -всё в пределах торгового плана
Если Вы в лонге желаю Вам большого и хорошего профита сегодня!
ГП хуже рынка сейчас. Но когда будет пройдено сильное сопротивление по мамбе, начнут смотреть на бумаги, которые не росли. Да и как же поговорка, кто у нас растет последним?))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.