ГП хуже рынка сейчас. Но когда будет пройдено сильное сопротивление по мамбе, начнут смотреть на бумаги, которые не росли. Да и как же поговорка, кто у нас растет последним?))
ГП хуже рынка сейчас. Но когда будет пройдено сильное сопротивление по мамбе, начнут смотреть на бумаги, которые не росли. Да и как же поговорка, кто у нас растет последним?))
я вот не понимаю как вы заходите, сразу всем депо на все плечи?+5% и у вас Маржин кол? перед сливом с 264 я тоже первый раз зашла на 258, и ничего -своего дождалась а зайти в шорт за 5 мин до обвала вам не один крутой аналитик не навангует
мои рекомендации не с фанаря берутся - вчера прошли большие продажи крупными лотами по рынку а это сигнал для набора шорта. как там Митя-Литва говорит- малыми дозами
я вот не понимаю как вы заходите, сразу всем депо на все плечи?+5% и у вас Маржин кол? перед сливом с 264 я тоже первый раз зашла на 258, и ничего -своего дождалась а зайти в шорт за 5 мин до обвала вам не один крутой аналитик не навангует
мои рекомендации не с фанаря берутся - вчера прошли большие продажи крупными лотами по рынку а это сигнал для набора шорта. как там Митя-Литва говорит- малыми дозами
Если он пробьется на 230 , то оно и до 250 легко долетит , имхо... там налегке лететь, с ускорением...
Я года три сбером не торговала... еще по 60 его помню Просто я на него систему наложила, но, она у меня на севке, например, не работает. На сбере не знаю... проверю
Если он пробьется на 230 , то оно и до 250 легко долетит , имхо... там налегке лететь, с ускорением...
Я года три сбером не торговала... еще по 60 его помню
Я 1 раз в него влезла, ничего хорошего в нем не увидела акромя боковика.. Так что в целом то акцию эту недолюбливаю) Просто на объемы глянула и не совсем поняла почему цель 230. Но я куда больший любитель ,чем все тут.. только учусь. так что не претендую на истину) Особенно учитывая что по моим прикидкам он уже 5 процентов назад должен был вниз идти
купил Сбер в лонг 2400 лотов, пошло все к черту!!!
Вот тоже руки чешутся, но бью себя по рукам.. активно напоминаю как несколько раз "садилась в уходящую ракету" 9что б без меня не улетели) и чем это кончалось))))
Но нервы и азарт прямо уже не шепчут ,а кричат "хватай на все!" )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.