Если Америка наложит вето на отправку инспекторов озхо на этом заседании, значит хотят отбомбиться.
ПОЛИТИКА Совбез ООН отклонил российский проект резолюции по Сирии
2 резолюции от России. Те что отклонили (нашу и сша)- это по части порядка проведения расследования. А сейчас перерыв, после которого будет голосования по текущему порядку посылки в думу спецов по озхо. Я думаю сша заветируют ее и сошлются на что угодно. думаю, что решение уже принято по удару.
Во франкфурте продали вчера х10 (от обычного) объём, сегодня падение замедлилось, но продолжилось - продали х8 объём. На LSE по видимому та же картина. В игру на мамбе не вдавался, возможно Патрушева юниора выводят и ряд инвесторш ААА категории.
на найсе тоже строго. завтра заседание ФРС - должны закрыться в плюсе.
ПОЛИТИКА Совбез ООН отклонил российский проект резолюции по Сирии
2 резолюции от России. Те что отклонили (нашу и сша)- это по части порядка проведения расследования. А сейчас перерыв, после которого будет голосования по текущему порядку посылки в думу спецов по озхо. Я думаю сша заветируют ее и сошлются на что угодно. думаю, что решение уже принято по удару.
кто то ожидал другого? кто то ожидает что не будет бомбежек? кто то ожидает что $ упадёт к 57?
а куда упадет доллар?
Брат2 сказал, что будет 35 ( в силу низкой собственной компетенции у меня оснований не доверять ему). поищите его сообщение, он достаточно подробно описал
блин, этож он тогда не упадет...а я то спрашиваю куда упадет
дети отправили родителей, все заняты, бизнес, митинги, кружки у детей. вот бабушки и выдвинулись на скупку. Пенсионеры подрывают стабильность финансовой системы
Нефть по 200 на фоне войны в самом богатом жижей регионе может злую шутку сыграть с любителями бакинских - но есть ещё тема нефтяного эмбарго в конце года.
Сегодня ходил закрывать лишний р\с в ПСБ. Пока сидел в очереди, какой-то мужик спешно закрывал депозит и покупал баксы)))
вот видите - мужик! а не хорошо одетый, интеллигентной внешности, среднего возраст мужчина, с ароматом Hermès, читающий 17 страничное предложение Казначейства США по ограничению покупки российских ОФЗ новых выпусков ( прошу заметить, только новых!)
Нефть по 200 на фоне войны в самом богатом жижей регионе может злую шутку сыграть с любителями бакинских - но есть ещё тема нефтяного эмбарго в конце года.
нефтяного эмбарго? интересно, первый раз слышу. Спасибо за информацию
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.