думаю завтра втарить Сбер в лонг, да вот не знаю дадут ли? С Газпромом вообще не понятно - он стоит весьма не хило, хотя нефть и прет как танк, да и америкосы растут...но политику как бы по боку пока что...
Так вот же он Вам и ответил, но пошли поэтические отмазки: мол в темнице молчания, т.к. дети в заложниках - сын в Лондоне, а дочери все две или половина, но все равно две, в Швейцарии.
Не хочет нам поведать, куда эти миллиарды направит
Одно непонятно, если так лихо были выкуплены просадки и подан сигнал рынку, что Газпром в нынешних условиях стоит 140+ и ни копейки ниже, Витя тогда зачем выходил..?!
Витя не катался до 170 он слез на 154 дальше было без него.....
Батарейка биоса - маленький лийтевый аккомулятор, у меня комп стоит 10 лет.... Я ни разу её не менял.... По идее все стараются ставить ос на настройках по умолчанию, особенно неопытным пользователям
У меня не самая старая система на Core 975х, но батарейка на материнке слетела окончательно. Если питание полностью отключить от сети, то настройки слетают, приходится снова устанавливать. Так что по разному может быть...
еще не все потеряно с резолюциями. интересно как выкрутятся - сейчас перерыв шведы на консультации попросили. заветировали 2 резолюции от сша и нас по поводу порядка расследований, но наши внесли резолюцию по отправке инспекторов озхо прямо сразу шведы кто вчера это предлагал - сейчас затягивают время, потому что нет от сша указиловки.
В ООН перерыв объявили - Если не поддержат Россию , у Амеров руки развяжут - они уже прямым текстом говорят , будут принимать самостоятельные решения . - куда катится мир .
В ООН перерыв объявили - Если не поддержат Россию , у Амеров руки развяжут - они уже прямым текстом говорят , будут принимать самостоятельные решения . - куда катится мир .
К войне катится мир. Вот нефть дорожает и капитал из России ломанулся...
размышления на сон грядущий.. Одно непонятно, если так лихо было выкуплено падение и подан сигнал рынку, что Газпром в нынешних условиях стоит 140+ и ни копейки ниже, Витя тогда зачем выходил?!
Во франкфурте продали вчера х10 (от обычного) объём, сегодня падение замедлилось, но продолжилось - продали х8 объём. На LSE по видимому та же картина. В игру на мамбе не вдавался, возможно Патрушева юниора выводят и ряд инвесторш ААА категории.
размышления на сон грядущий.. Одно непонятно, если так лихо было выкуплено падение и подан сигнал рынку, что Газпром в нынешних условиях стоит 140+ и ни копейки ниже, Витя тогда зачем выходил?!
Во франкфурте продали вчера х10 (от обычного) объём, сегодня падение замедлилось, но продолжилось - продали х8 объём. На LSE по видимому та же картина. В игру на мамбе не вдавался, возможно Патрушева юниора выводят и ряд инвесторш ААА категории.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.