Быть завтра в рынке, иль не быть.? - Вот в чем вопрос... Монолог кота Гамлета В ботинок или нет? – Вот в чём вопрос. Что правильнее – с подлостью смириться, или же выразить своё негодование? Терпеть ли далее жестокий беспредел и быть ничтожеством покорным как ссабака, или же злость свою, носимую с утра, излить немедля в обувь супостату? Обжаловать! Решительно и твёрдо. Пока обиды ядовитые осколки терзают грудь, и требует возмездья поруганная честь. Ведь будет поздно потом, когда заноет в животе, когда рука, державшая тот тапок, откроет банку вискаса и дрогнет уверенность моя. Сейчас. СЕЙЧАС!!! Какими всё же делает безвольными и мнительными нас зависимость от пошлых провиантов. Когда умел бы кити-кэты добывать, не будучи прирученным бесстыдно, то стал бы их терпеть, глумливых гордецов, тиранов жалких?.. Впрочем, таким бывает милым иногда он. Так гладит нежно спинку, и с любовью ласкается со мной, ребенок словно. Беспомощный такой… Ведь не попал по мне почти тогда смешным нелепым тапочком домашним. В лоток, пожалуй… Всё-таки ведь больно! Сомненья прочь! Закончить этот фарс и точку положить раздумьям тяжким! Хозяин, помни впредь по запаху в туфле своём свою ошибку, сволочь
Дружище, просвети чего делать-то? К Газпрому душа окончательно охладела, теперь на Сбер смотрю, но там на ветке люди пужают, что 160 можем пощупать ( я правда в это не верю)...а валюту покупать вроде как поздняк?
Быть завтра в рынке, иль не быть.? - Вот в чем вопрос... Монолог кота Гамлета В ботинок или нет? – Вот в чём вопрос. Что правильнее – с подлостью смириться, или же выразить своё негодование? Терпеть ли далее жестокий беспредел и быть ничтожеством покорным как ссабака, или же злость свою, носимую с утра, излить немедля в обувь супостату? Обжаловать! Решительно и твёрдо. Пока обиды ядовитые осколки терзают грудь, и требует возмездья поруганная честь. Ведь будет поздно потом, когда заноет в животе, когда рука, державшая тот тапок, откроет банку вискаса и дрогнет уверенность моя. Сейчас. СЕЙЧАС!!! Какими всё же делает безвольными и мнительными нас зависимость от пошлых провиантов. Когда умел бы кити-кэты добывать, не будучи прирученным бесстыдно, то стал бы их терпеть, глумливых гордецов, тиранов жалких?.. Впрочем, таким бывает милым иногда он. Так гладит нежно спинку, и с любовью ласкается со мной, ребенок словно. Беспомощный такой… Ведь не попал по мне почти тогда смешным нелепым тапочком домашним. В лоток, пожалуй… Всё-таки ведь больно! Сомненья прочь! Закончить этот фарс и точку положить раздумьям тяжким! Хозяин, помни впредь по запаху в туфле своём свою ошибку, сволочь
Российский проект резолюции в поддержку миссии Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) в сирийском городе Дума не набрал необходимого количества голосов в Совете Безопасности ООН. Отмечается, что заседание СБ ООН было возобновлено после перерыва.
За документ проголосовали пять членов Совета Безопасности: Россия, Китай, Эфиопия, Казахстан и Боливия.
США, Великобритания, Франция и Польша высказались против.
Шесть стран воздержались в ходе голосования.
Ранее сообщалось, что Совет Безопасности ООН не принял проект резолюции России относительно расследования химических атак в Сирии.
Купил сегодня Сбер на лоях. Позицию удерживаю, хотя было большое желание ее закрыть)). Амеры растут, нефть в небеса - за. Новые санкции по госдолгу, возможный удар по Сирии - против. Позитивный сценарий - цель 230-235. Утро покажет...
Дружище, просвети чего делать-то? К Газпрому душа окончательно охладела, теперь на Сбер смотрю, но там на ветке люди пужают, что 160 можем пощупать ( я правда в это не верю)...а валюту покупать вроде как поздняк?
Чудны дела Попытка оправдаться за Скрипаля или дистанцироваться от заварушки?
Путин видимо дал понять не отступит ....но это хорошая новость война не нужна
Война не нужна, но не факт что удара не будет. Пока это просто словесная интервенция, похожая на оправдавние по Cкрипалю, потому что слова эти мало чего стоят, в совбезе проголосовала британия против по двум резолюциям. интересно будут-ли американцы лупить по сирии, когда там озхо группа будет... возможно что нет... впрочем, озхо тоже та еще контора...
А не ЦБ-ли покупал вчера акции? Он собирался выйти на валютный рынок. Рубли после продажи вылюты запустить на поддержку фондового рынка - вполне себе вариант. Может именно о нем говорили 10 апреля?
По закону не совсем понятно, но право такое есть хранить на баллансе акции. Он же в залог принимает. Есть ломбардный список. Собственно, когда у цб скапливается валютная выручка от экспортеров - он доллары к примеру пихает в трежерис. ну и нафига туда пихать, если в россии есть где применить. другое дело что нужен момент чтобы продать доллар. Если его начать продавать без повода, то рубль так можно погнать еще выше и тогда вся конструкция бакс по 55 не будет работать, импортозамещение и прочее. А вот когда нерез с офз попрется, как сейчас - то благое дело... тут и валюту поддержал и фондовый рынок. И нерезов выдавил с росактивов. а дивиденды потом получать - так легче купоны по офз погашать.
ну а дальше искать момент для приватизации... о которой который год говорят...
В целом с такими ценами на нефть у ЦБ скапливается валютная выручка экспортеров. Цб их напрямую в банковский сектор не может запустить, только поддерживать банковскую ликвидность и на валютном рынке регулировать. положительный торговый балланс и умеренные внешние долги позволяют не делать запасы, тем более, что тут вообще надо как можно меньше зависеть от доллара в условиях санкций. Вариант для покупки своих активов хорош. А ранее - не было такой возможности. Я не помню что там в законе о цб в 2008 году было, но в любом случае - тогда курс был регулируемый. тогда цб важно было держать банковский сектор что он не рухнул, за несколько лет банковский сектор у нас сильно укрепили и укрупнили (хотя все-же не успели немного)... А скупал в итоге вэб когда рухнули рынки, когда кит всплыл и маржинколы у институционалов пошли. сейчас-то только физики плечевики порезались и то не везде и не все.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.