Ок. Вы мне скажите Вам бы чего хотелось от Украины, чтобы она вошла в состав России? Они имеют право быть независимыми? Они должны быть такими как мы хотим?
Ты это расскажи убитым бендеровцами украинцам. Плохо историю знаешь. Моя жена еще в начале 90 с немцами сняла фильм о том кто в концлагерях делал всю черную работу. Это тоже делалось для освобождения Украины. Немцам это нужно было для своего частичного оправдания. Документы тогда были открыты из КГБ.
"Паны дерутся, у холопов чубы трещат" старая украинская поговорка. Предлагаю на этом политпрения окончить. Сегодня сложный день. Падение в пятницу не к добру.
Бандера родился в государстве Австро-Венгрия, потом после Первой мировой из-за развала империи эта территория была оккупирована Польшей, с ней и боролся , методы страшные, но такие же ка ку всех в то время. Волы́нская резня́ — массовое уничтожение Украинской повстанческой армией—ОУН(б) этнического польского гражданского населения и, в меньших масштабах, гражданских лиц других национальностей, включая украинцев[1], на территории Волыни[2], до сентября 1939 года находившейся под управлением Польши, начатое в марте 1943 года и достигшее пика в июле того же года. Ответные действия польской стороны, начатые с конца лета 1943 года, привели к значительным жертвам среди украинского гражданского населения. Польский Сейм квалифицирует Волынскую резню как геноцид[3] польского населения. И где тут Россия и Красная Армия? Враг Польши - 100% Потом СССР ЗАХВАТИЛ эту территорию, так же как половину Польши и всю Прибалтику. Противодействовать не смог нам, т.к. немцы упекли его в концлагерь. Вы путаете его с Шухевичем -в от эти да, были с нацистами. я его героем не считаю, так как я из Москвы, но могу понять жителей Львова.
Про его "партизанскую деятельность" на Волыни забыли упомянуть. Очень хочется узнать вашу трактовку с кем он там боролся и за какие благородные цели. А нам он враг - ибо противодействовал Красной Армии, освобождавшей мир от фашизма. У вас иная точка зрения?
Приезжаете во Львов и разговаривайте свободно на русском и вам будут рады если у вас будут деньги. А что касается истории, то корни конфликта гораздо глубже. Но всегда они лежат в экономической сфере. Весь сыр бор из-за бабок, а вопрос независимости это для одурачивания народа. Украину пилят уже 25 лет. Уже пилить нечего, осталось только землю продать. Что казацкой верхушке в 17 веке, которая продавала народ татарам, что нынешнему правительству глубоко на...ть на народ.
Ок. Вы мне скажите Вам бы чего хотелось от Украины, чтобы она вошла в состав России? Они имеют право быть независимыми? Они должны быть такими как мы хотим?
Ты это расскажи убитым бендеровцами украинцам. Плохо историю знаешь. Моя жена еще в начале 90 с немцами сняла фильм о том кто в концлагерях делал всю черную работу. Это тоже делалось для освобождения Украины. Немцам это нужно было для своего частичного оправдания. Документы тогда были открыты из КГБ.
Привет! да продавал я его на прошлой неделе на мамбе, вчера на открытии откупил. Сейчас в рублях и ...............в каке. Надо ждать чем все это закончится. Хотя по газику похоже уже определили (про корову я вчера писал). Инвесторам сказали 150р хай, денег не будет 2 года, долги ближайшей отдачи ого го, короче посыл таков ждем когда вы супостаты завалитесь и будете умолять по маржину купить нашу какаху на ОТС хоть по доллару.
Бандера родился в государстве Австро-Венгрия, потом после Первой мировой из-за развала империи эта территория была оккупирована Польшей, с ней и боролся , методы страшные, но такие же ка ку всех в то время. Волы́нская резня́ — массовое уничтожение Украинской повстанческой армией—ОУН(б) этнического польского гражданского населения и, в меньших масштабах, гражданских лиц других национальностей, включая украинцев[1], на территории Волыни[2], до сентября 1939 года находившейся под управлением Польши, начатое в марте 1943 года и достигшее пика в июле того же года. Ответные действия польской стороны, начатые с конца лета 1943 года, привели к значительным жертвам среди украинского гражданского населения. Польский Сейм квалифицирует Волынскую резню как геноцид[3] польского населения. И где тут Россия и Красная Армия? Враг Польши - 100% Потом СССР ЗАХВАТИЛ эту территорию, так же как половину Польши и всю Прибалтику. Противодействовать не смог нам, т.к. немцы упекли его в концлагерь. Вы путаете его с Шухевичем -в от эти да, были с нацистами. я его героем не считаю, так как я из Москвы, но могу понять жителей Львова.
............................уважаемый, Вы уже напишите, как Газпром спекулируйте (инвестируйте)....зачем нам про это ?
Купленное вчера вечером поставил в продажу практически по нолям, но не уверен что купят, может придется резать, покупку поставил 135-135,5 наливайте в резерве 1/3
Бандера родился в государстве Австро-Венгрия, потом после
Да нас рать на бандеру. этот персонаж для исотрии чуть меньше чем ничего. Если украинцы виберут себе в идолы такого исторического карлика, то ничего путного не выйдет. Нам тут историю бандеровщины не надо выкладывать, плевать хотели. Ветка про газпром. А вся история западной украины так называемой - это сплошное хуторянство, предательство и проституция. В итоге рождающее зависть, злость и обиду на соседей. Все что в итоге выносило такое общество - это таких гнид как бандера и шухевич. Но не надейтесь - не приживутся.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.