Добрый день дамы и господа таки не смогли удержать 140... а вот с уровнем 115 я пожалуй соглашусь.. там и буду заходить
По 110-115р. все рады будут купить, беспроигрышный вход.
если это не совсем г.. то от 135 должно вверх еще сходить.. а если пойдет на 115 то там может быть и 100 и 85 и допка.... в общем все что угодно))))) https://www.youtube.com/watch?v=OfI1WPkk0rY
А что раньше не покупали. Все по 80 ждали. Так и сейчас будет. Мне лично пофиг сколько он будет при таких дивах и средней по 123.
не вышли по 150... бывает.. а так бы 3 раза по 8 уже получили.... 3 года можно не лезть было бы в г.... банальная жадность.... у всех так.. и у меня тоже)))) я не про гп про себя...
На покупцов вылили ушат холодной воды, будут дальше осторожничать. Потом появятся сомнения, потом волнения, потом не выдержат нервы и страх заставит сливать. Как вам армагедончик? Страшно аж жуть.
Газпром наше Антиусе , не понимаю руководство Газпрома это я про день инвестора и прочие все мутные заявления. Неужели нельзя сказать ребята заканчиваем все крупные инвест проекты где нить 2025 году . Дивиденды будут по 8 р., пока больше не можем но есть в планах повысить , на одних этих заявлениях в рост бы пошли . Нет нужно собрать фуршеты и тп. в Америке чтобы объявить х.з когда все это закончится, скажите спс что дивы по 8 р., тут же через день + 1 млрд Турецкий поток , любой проект это практически Зенит Арена . В каждом городе РФ гигантские здания , перераспределения и т.п. Короче накипело , нужно петицию создать.
если это не совсем г.. то от 135 должно вверх еще сходить.. а если пойдет на 115 то там может быть и 100 и 85 и допка.... в общем все что угодно))))) https://www.youtube.com/watch?v=OfI1WPkk0rY
Не, на 85 выкуп акций по рыночной перед потоками. Кукл же нас "любит". Сама тяночка из марса сказала. ))
А что раньше не покупали. Все по 80 ждали. Так и сейчас будет. Мне лично пофиг сколько он будет при таких дивах и средней по 123.
не вышли по 150... бывает.. а так бы 3 раза по 8 уже получили.... 3 года можно не лезть было бы в г.... банальная жадность.... у всех так.. и у меня тоже)))) я не про гп про себя...
Я уже в прошлом году 300% получил. Так что могу и подождать немного.
зацепило.... аж до слез... надо украину забирать уже!!!!! кто забрал крым.. тому украина бесплатно... а то что нибудь др заберем!!!! все ушел.. обед.. потом наверно уже и домой.. с выхами. с пт... не вылазить на ветку советовал ?! советовал!!!)) вылазили в выхи и что?! все.. 137 раздают уже))))) меньше надо интереса к гп.. в выхи.. в раб дни.. деньги любят тишину... а тут столько шума!!!!))) и от меня тоже.. все... пойду облака искать.. и в тишину....
В Вильнюсе каждый стоматологический кабинет считает неоходимым на своей вывеске изобразить картинку вырванного с корнем зуба (в разных вариациях). Если вдуматься - бред. Как в России? И ни один, Карл, ни один (!) не додумается изобразить, например, улыбающегося во все зубы человека.
В Вильнюсе каждый стоматологический кабинет считает неоходимым на своей вывеске изобразить картинку вырванного с корнем зуба (в разных вариациях). Если вдуматься - бред. Как в России? И ни один, Карл, ни один (!) не додумается изобразить, например, улыбающегося во все зубы человека.
у нас реклама зубных паст чем чаще пользуешься зубной пастой тем чаще ходишь к дантисту
зацепило.... аж до слез... надо украину забирать уже!!!!! кто забрал крым.. тому украина бесплатно... а то что нибудь др заберем!!!! все ушел.. обед.. потом наверно уже и домой.. с выхами. с пт... не вылазить на ветку советовал ?! советовал!!!)) вылазили в выхи и что?! все.. 137 раздают уже))))) меньше надо интереса к гп.. в выхи.. в раб дни.. деньги любят тишину... а тут столько шума!!!!))) и от меня тоже.. все... пойду облака искать.. и в тишину....
Заберем, но сначала Аляску. Туда всех бандеровцев и сошлем. Каторжным трудом перевоспитываться. Хороших выходных и много не бухай
у нас реклама зубных паст чем чаще пользуешься зубной пастой тем чаще ходишь к дантисту
у церюльников шампуни висят.......логику надо видеть сходу
Заберем, но сначала Аляску. Туда всех бандеровцев и сошлем. Каторжным трудом перевоспитываться. Хороших выходных и много не бухай
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.