Утро доброе всем. А что никто не рассматривает лукоил в шорты нефть вроде идет вчера на открытие лукоил прикупил в лонг а днем перевернулся в шорт маленький.
див доход 5%. рано.. имхо. газ... гидра норм вроде... вытянет может а может допку замутит.... а вот мегу давно не смотрел.. вроде то еще... г....... азпром)))) вчера новатек продолжал от шорта мотать)))) вот где тварь.. 700.. гп 150 даже не удержал))))) кто тварь?
Тоже вчера Новатэк шортанул, надеюсь отбить убытки с ГП.
газик думаю сегодня закрывать шорт вечером чудес не бывает)))) 6 дней падает
С утра сильно минусанет, потом, по всем правилам выкупят ~50% падения, понедельник может и зеленый. Но это всё шум. Суть в том, что новый хай не получилось поставить, амеры и нефть помешали. Мертвый крест на дневках, три черный вороны, получается что цель коррекции ~126р.
моя чудо бумага год с ней сижу капец какой то приобрел сие чудо по 105 и как год сижу надо усреднять ее но сейчас на мой взгляд рано подожду пусть упадет
див доход 5%. рано.. имхо. газ... гидра норм вроде... вытянет может а может допку замутит.... а вот мегу давно не смотрел.. вроде то еще... г....... азпром)))) вчера новатек продолжал от шорта мотать)))) вот где тварь.. 700.. гп 150 даже не удержал))))) кто тварь?
газик думаю сегодня закрывать шорт вечером чудес не бывает)))) 6 дней падает
С утра сильно минусанет, потом, по всем правилам выкупят ~50% падения, понедельник может и зеленый. Но это всё шум. Суть в том, что новый хай не получилось поставить, амеры и нефть помешали. Мертвый крест на дневках, три черный вороны, получается что цель коррекции ~126р.
на 126 думаю уже и паникнет кто нибудь крупный и ливанет до 115 снова... имхо.... чтобы под дивы закупиться снова....
сегодня за менделеева водки выпью.. халява в пади..... за вчера.. пропустил)))) мимо... а надо было пропустить стаканчик водочки или рома на край))) но пришлось пить шампань)))) потребовала дома любимая))))) заместо пива... хотел миллера добить.. но рано еще расти.. рано)))) имхо https://www.youtube.com/watch?v=2Nkcn8m9M0M с праздником зубатолки))))) зубилы.. зубодеры.. дантисты.. и др ....
Ставки на закрытие принимаются? 136.08р. закрытие.
на 126 думаю уже и паникнет кто нибудь крупный и ливанет до 115 снова... имхо.... чтобы под дивы закупиться снова....
Добрый день дамы и господа таки не смогли удержать 140... а вот с уровнем 115 я пожалуй соглашусь.. там и буду заходить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.