Канцлер Германии Ангела Меркель прокомментировала тревожную ситуацию, сложившуюся на мировых биржах. По её мнению, сейчас нельзя упускать из виду центральные вещи. Меркель также подчеркнула, что правительство Германии должно гарантировать благосостояние и безопасность. ------------ Руководство западных стран волнует падение на биржах, снижение капитализации их компаний. Потому, что это падение благосостояния их избирателей. Наш верховный говорит, что капитализация Газпрома его не волнует, так как не собирается государство продавать акции компании. А низкая капитализация Газпрома - это происки спекулянтов. При этом сам председатель совета директоров Газпрома вообще активно занимается спекуляциями акциями руководимой компании. Вот такие вот российские обычаи и нравы...
Вот интересно как на кануне дня инвестора это можно было сделать, мой мозг не может сложить этот пазл, если председатель сов.дира продает бумаги............у..ли они туда поехали, рассказать что у Зубкова крыша поехала на фоне старческого маразма? Дебилы Б/ь.
Если любовница его зятя, утянувшая четыре лярда из казны прекрасно живет на свободе - о каких понятиях у Зубкова, старого человека, можно говорить?
С космодрома на мысе Канаверал стартует Falcon Heavy — самая мощная из существующих ракет в мире, которая по задумке Илона Маска отправит к Марсу его любимый спорткар Tesla В Space X сообщили, что по результатам анализа ветровой погоды момент запуска решено перенести — он должен состояться в 23.45 мск. Ждем!
Верховцев, сорри, про х5 ничего не знаю.... А вот Мосбиржу я бы в шорт посмотрела. Но, там неоднозначно. Так что с маленьким стопом, чисто из хулиганских побуждений.
чё прям по-тяжелой? так-то снег на севере обычное дело...
На самом деле, в принципе, терпимо вполне. По сравнению со снегопадами где-нибудь в Якутии или Камчатке, когда может по окна первого этажа замести снегом - не особо и сильно засыпало. Просто много кто не привык к такому, вот и возмущёны. А так, в целом, ничего страшного.
А у меня ничего нет. Кеш. Я стала аккуратна и быстро выскакиваю, если что то смущает. А сейчас меня смущает в ГП, что он таки был 140.44, хоть я и не успела с утра выскочить и выскочила позже... Но, по моим расчетам, после этого уровня должен быть отскок, после которого пойдем на 137.77... Так что, посмотрим...
Вот интересно как на кануне дня инвестора это можно было сделать, мой мозг не может сложить этот пазл, если председатель сов.дира продает бумаги............у..ли они туда поехали, рассказать что у Зубкова крыша поехала на фоне старческого маразма? Дебилы Б/ь.
Если любовница его зятя, утянувшая четыре лярда из казны прекрасно живет на свободе - о каких понятиях у Зубкова, старого человека, можно говорить?
Не много уточню......................скорее о "понятиях" здесь речь и идет
мне даже на свои не удалось купить, пожадничал, думал урву по 141, а так рассчитывал будет максимум 141,5 , а выходит даже такая цена не сработала бы (((
Я сегодня весь портфель в голубятне перевернул в лонг, вангую завтра зеленый день) На самом деле очень много активных покупок прошло по рынку, выкупили это стопы или просто добрали "пока дешево" - пока не ясно.
Не надо. Отличная покупка на втором дне. Только если пробьет 0.7р. вниз, иначе - держать до усрачки и наращивать профит.
Вообще то ей цна на закрытии 0.047 копейки о каких 0,7 разговор ?
Судя по фьючам и амероиндексам завтра гепище вверх нас ждет
Надо было на пост-аукционе больше плечей набирать
а я хотел скинуть на аукционе взятое сегодня плечо, но не дали)
Повезло Мне вот вчера не повезло. Я наоборот все скинул и профит был супер, а на аукционе взяли и снова лонг налили (нефть росла, СП500 выкупался, я думал все ок вот и поставил заявку на покупку не рассчитывая что нальют), который с утра нехилый минус показал
Вообще учитывая как сегодня жестко высаживали и учитывая что оборот больше 7 ярдов прошел, завтра можем очень хорошо вверх полететь. Судя по позициям на срочке физики активно сегодня скидывали свои позиции. Так что акция заметно облегчилась
а я хотел скинуть на аукционе взятое сегодня плечо, но не дали)
Повезло Мне вот вчера не повезло. Я наоборот все скинул и профит был супер, а на аукционе взяли и снова лонг налили (нефть росла, СП500 выкупался, я думал все ок вот и поставил заявку на покупку не рассчитывая что нальют), который с утра нехилый минус показал
Вообще учитывая как сегодня жестко высаживали и учитывая что оборот больше 7 ярдов прошел, завтра можем очень хорошо вверх полететь. Судя по позициям на срочке физики активно сегодня скидывали свои позиции. Так что акция заметно облегчилась
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.