меня беспокоит происхождение запятой после слова "похоже" похоже на кого? у тебя такое было? откуда точно знаешь что у Кола такое было? раз знают двое, напрашивается вывод с кем
Нет, я Фиксики смотрю, третий сезон, сейчас про то как работает стиральная машина, а до этого про работу унитаза и всей канализации про канализацию очень напомнило Газпром , трубу, трубу , а потом раз...................и фсе,.нету ничего, одна бумага.
Даже мультики ассоциируются с Газпромом. Пора выходить в кеш и на продолжительный отдых к океану.
Нет, я Фиксики смотрю, третий сезон, сейчас про то как работает стиральная машина, а до этого про работу унитаза и всей канализации про канализацию очень напомнило Газпром , трубы, трубы , а потом раз...................и фсе,.нету ничего, одна бумага.
потом будет капуста с горохом - спг - новатек по тыще
меня беспокоит происхождение запятой после слова "похоже" похоже на кого? у тебя такое было? откуда точно знаешь что у Кола такое было? раз знают двое, напрашивается вывод с кем
Что было ?
ну та тема, которая ты точно знаешь беспокоит Кола, а у тебя похоже было...
Нет, я Фиксики смотрю, третий сезон, сейчас про то как работает стиральная машина, а до этого про работу унитаза и всей канализации про канализацию очень напомнило Газпром , трубу, трубу , а потом раз...................и фсе,.нету ничего, одна бумага.
Даже мультики ассоциируются с Газпромом. Пора выходить в кеш и на продолжительный отдых к океану.
Не, про газик это для админа, что бы не забанил. А так сплю хорошо, цена на газик по...........ну чуть выше колена короче
а у меня вот ничё не аасоциируется, после цены "фифтисент" я вообще регулярно забываю что гп у меня есть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.