Ой, а мне нравится погода в Москве, настоящая зима, кругом снег, сугробы - хорошо!!! хоть дети поглядят, как оно выглядит по-настоящему))) Главное не затягивать, недельку-две и оттепель
Даже мультики ассоциируются с Газпромом. Пора выходить в кеш и на продолжительный отдых к океану.
а у меня вот ничё не аасоциируется, после цены "фифтисент" я вообще регулярно забываю что гп у меня есть
А у меня ничего нет. Кеш. Я стала аккуратна и быстро выскакиваю, если что то смущает. А сейчас меня смущает в ГП, что он таки был 140.44, хоть я и не успела с утра выскочить и выскочила позже... Но, по моим расчетам, после этого уровня должен быть отскок, после которого пойдем на 137.77... Так что, посмотрим...
а у меня вот ничё не аасоциируется, после цены "фифтисент" я вообще регулярно забываю что гп у меня есть
А у меня ничего нет. Кеш. Я стала аккуратна и быстро выскакиваю, если что то смущает. А сейчас меня смущает в ГП, что он таки был 140.44, хоть я и не успела с утра выскочить и выскочила позже... Но, по моим расчетам, после этого уровня должен быть отскок, после которого пойдем на 137.77... Так что, посмотрим...
раз уж тебя накрыл потный вал вдохновения, не глянешь ли х5?
Привет. Как у вас там с погодой? Видел, что в Мск творится?)))
а что в мск опять творится?
Снегопад, сильнейший за 100 лет.)))) Коммунальные службы оказались не готовы и многие автолюбители просто не смогли выкатиться из огромных сугробов.))))
Ой, а мне нравится погода в Москве, настоящая зима, кругом снег, сугробы - хорошо!!! хоть дети поглядят, как оно выглядит по-настоящему))) Главное не затягивать, недельку-две и оттепель
раз уж тебя накрыл потный вал вдохновения, не глянешь ли х5?
потный вал вдохновения.... как романтично... )))))))))))))))))))
Снегопад, сильнейший за 100 лет.)))) Коммунальные службы оказались не готовы и многие автолюбители просто не смогли выкатится из огромных сугробов.))))
ну коммунальные службы никогда не готовы - это их работа
Да ничего страшного, Лиса . Немного снегом присыпало Москву.... .
На самом деле, в принципе, терпимо вполне. По сравнению со снегопадами где-нибудь в Якутии или Камчатке, когда может по окна первого этажа замести снегом - не особо и сильно засыпало. Просто много кто не привык к такому, вот и возмущёны. А так, в целом, ничего страшного.
Амеры показывают разворот. Посмотрим что будет за ночь и куда двинет наш рынко. Моська особо интересует. Вроде как из канала вывалилась) На рупь вверх и потом вниз по ТА? Короче, гадания)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.