Привет! Хорошо не в Москве У нас +10 и солнечно Но тоже останусь дома, ибо лень Как тушить капусту в кастрюле? Чего-то заморочился и понял, что не помню как это делать
Привет. Яндекс в помощь.)))) У меня сегодня тетечка, которая готовит, выходная, спросить не у кого. А я не умею капусту тушить.))))) Только приблизительно... кидаешь в кастрюлю капусту и добавляешь воды. Чем это от варки отличается - не понимаю.))))
то есть, если капуста, в моём случае, загорелась в кастрюле, её надо тушить просто водой??
Привет! Хорошо не в Москве У нас +10 и солнечно Но тоже останусь дома, ибо лень Как тушить капусту в кастрюле? Чего-то заморочился и понял, что не помню как это делать
Дамы и господа Всем наидобрейшего дня! На даче с соседом поболтали. У него кошка ежегодно приносит котят, и вот какая выяснилась закономерность. Окот всегда приходится за 1 неделю до падения акций ГП, при этом процентное отношение котиков к кошечкам показывает глубину падения, а соотношение белых и черных пятен на котятах, промежуток времени до следующего роста.
Привет. Яндекс в помощь.)))) У меня сегодня тетечка, которая готовит, выходная, спросить не у кого. А я не умею капусту тушить.))))) Только приблизительно... кидаешь в кастрюлю капусту и добавляешь воды. Чем это от варки отличается - не понимаю.))))
то есть, если капуста, в моём случае, загорелась в кастрюле, её надо тушить просто водой??
да разбанился! не могу вот без матерных слов разговаривать с отдельными пр...ми! вот они жалобы на меня все пишут и пишут!.. наверное скоро снова в тюрьму
У меня универсальная экипировка, на все случаи жизни... Лонг особо не стягивает булки, я на свои... Но эмоционально непросто пережить будет от 150 погружение на 110.... Мол вот если бы да кабы, была бы богатой
да разбанился! не могу вот без матерных слов разговаривать с отдельными пр...ми! вот они жалобы на меня все пишут и пишут!.. наверное скоро снова в тюрьму
отвлекись на время от своих друзей, мож ты знаешь как капусту тушить?
я готовить абсолютно не люблю и не умею! у меня жена прекрасно готовит! на то она и женщина что бы мастерица была на все! а пр....ток всегда можно за деньги купить...
я готовить абсолютно не люблю и не умею! у меня жена прекрасно готовит! на то она и женщина что бы мастерица была на все! а пр....ток всегда можно за деньги купить...
и наоборот
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.