Прогноз даю, только на один день. В реальной торговле прогнозы не торгую, стараюсь действовать по определенным сигналам. Инвестиционный портфель на данный момент не держу.
Трофим, считай, что я пошутил. Ну, не люблю я прогнозов. Будем принимать решение по обстановке.
да я относительно спокойно отношусь к любым сценариям. Особенно учитывая что в Америке вроде как коррекция началась, и мы можем за компанию с ними обратно...
"Ну, не люблю я прогнозов" - не доверяю я этим вашим словам , форумчанина с "черной шапочкой" за прогнозы и набитым там рейтингом в 11к
здесь люди часто забывают что такое уровень и зацикливаются на абсолютных значениях, это особенность гп, в силу его кажущейся "медлительности и неповоротливости".
да че вы мусолите зубкова он может в какой еще совдир идет где условие не иметь акции и так далее ... поверьте ему эти 12 лямов или 25 что мне 500 рублей не станет он их гонять на нашем базаре
из пзрк можно сбить любой самолет — ограничение только высота, самое страшное что пассажирским самолетам теперь писец точно
Из пзрк пассажирский не собьешь, ежели только он на посадку не пойдет, а грач он штурмовик, летает на низкой высоте и непосредственно вступает в огневой контакт, у него даже автоматическая пушка имеется окромя нурсов.
из пзрк можно сбить любой самолет — ограничение только высота, самое страшное что пассажирским самолетам теперь писец точно
Из пзрк пассажирский не собьешь, ежели только он на посадку не пойдет, а грач он штурмовик, летает на низкой высоте и непосредственно вступает в огневой контакт, у него даже автоматическая пушка имеется окромя нурсов.
как это не собьешь они пока высоту наберут или на снижении это самая легкая добыча. пзрк в руках террористов это жопа для пассажирских
Этот Зубков все карты перепутал.... А ведь я когда покупала планировала продать по 150, потом передумала, а теперь весьма вероятно, что поедем на юга.... Я в печали... Пока 146 было была надежда.... Может ещё задёрнут для набора шорта? Даже и не знаю что делать, сидеть и несколько лет дивы получать или по 151 закрывать, если дадут...
Вся интрига в ГП сводится к ответу на вопрос - закончен СБОР или нет... Витя сомнений не оставил...
Понедельник далеко, чего гадать. Цель 135. Наслаждаемся жизнью. Инвестору по барабану просадка, а спекулянту, что падение, что рост все хорошо...
ну не совсем по барабану, неприятно всё ж 135 не хотелось бы обратно... так долго выбирались
отыграется Украина с ее новым "законом о войне". Разразится ли она в ДНР и ЛНР... покажет время там и нефть возможно покажет движение... исходя из этого будет видна привлекательность нашего рынка и гп в частности.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.