Странно. Я считал, что такой самолет, как СУ-25 нельзя сбить из ПЗРК! Если только на взлете или посадке. Есть ведь масса защитных средств. Все таки это не вертолет. Да и истребители вроде должны сопровождать.
... или если он сам не фигакнулся от старости и неправильной эксплуатации... просто у нас в городе аэродром, так они тут безо всяких боевиков падают...
да, сори, год перепутала) блондинка) но там за день раньше оттолкнулись от верхнего уровня и шли к поддержке. Сегодня суббота, до понедельника 150 раз новости выйдут другие
Странно. Я считал, что такой самолет, как СУ-25 нельзя сбить из ПЗРК! Если только на взлете или посадке. Есть ведь масса защитных средств. Все таки это не вертолет. Да и истребители вроде должны сопровождать.
... или если он сам не фигакнулся от старости и неправильной эксплуатации... просто у нас в городе аэродром, так они тут безо всяких боевиков падают...
да, сори, год перепутала) блондинка) но там за день раньше оттолкнулись от верхнего уровня и шли к поддержке. Сегодня суббота, до понедельника 150 раз новости выйдут другие
Понедельник далеко, чего гадать. Цель 135. Наслаждаемся жизнью. Инвестору по барабану просадка, а спекулянту, что падение, что рост все хорошо... Все на бокс, уже начался. Всемирная Суперсерия. 1/2 финала. Прямая трансляция из Сочи. М. Гассиев - Ю. Дортикос
Понедельник далеко, чего гадать. Цель 135. Наслаждаемся жизнью. Инвестору по барабану просадка, а спекулянту, что падение, что рост все хорошо... Все на бокс, уже начался. Всемирная Суперсерия. 1/2 финала. Прямая трансляция из Сочи. М. Гассиев - Ю. Дортикос
Пока 142 не пробили, забудьте про 135. Утро вечера мудренее. Китай закроется в плюсе и все будет океюшки)))
Пока 142 не пробили, забудьте про 135. Утро вечера мудренее. Китай закроется в плюсе и все будет океюшки)))
ну не совсем по барабану, неприятно всё ж 135 не хотелось бы обратно... так долго выбирались
да я относительно спокойно отношусь к любым сценариям. Особенно учитывая что в Америке вроде как коррекция началась, и мы можем за компанию с ними обратно...
"Ну, не люблю я прогнозов" - не доверяю я этим вашим словам , форумчанина с "черной шапочкой" за прогнозы и набитым там рейтингом в 11к
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.