США поддерживают Польшу в противостоянии проекту "Северный поток-2", заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон после встречи с премьер-министром Польши Матеушем Моравецким в субботу в Варшаве. По его словам, Россия может "использовать энергетический инструмент в качестве политического". Тиллерсон добавил, что США будут поддерживать Польшу в стремлении диверсифицировать источники поставки энергоносителей, в том числе это могут быть поставки сжиженного газа из Соединенных Штатов. Далее: https://news.rambler.ru/usa/38996582/?utm_conte...
так ты же назвал немцев как там "колбасными"... а про песню свою, повторюсь- изучай историю и посмотри когда появилась русская нация как таковая... Вообще то при царе наций не было...был просто один народ Российской империи который делился по вероисповеданию, в основном православные.. которые затем все стали русскими.. (кстати у меня в паспорте тоже было написана национальность- русский..) и не было национальных республик (их "нарезали" коммунисты подготовив страну к развалу.. что и происходит сейчас..).. были губернии...как то вот так! http://russian7.ru/post/kogda-poyavilas-naciona...
я про Сибирь говорю! вот сеть магазинов - мясная лавка, все мясо выращенное у нас в Красноярском крае и даже скидки делают пенсионерам! есть и фермерские лавки! а на рынке- так вообще мяса завались! если есть желание- могут и на дом привести мясо и молоко и все что хочешь! я не знаю где вы там с голоду пухните то?
"..Как-то читал интервью какого-то топменеджера из ритейла - в основном народ берёт не дорогие товары, товары первой необходимости и акционную продукцию. На этом мега-прибыли не сделаешь. Думаю что падение Магнита продолжится, в самой сети, на фоне сокращения прибыли проведут какую-нибудь оптимизацию с целью повышения конкурентоспособности и ситуация с прибылью в нём стабилизируется и, даже, начнёт расти..."-о как заумно!. а у нас развивается сеть фермерских магазинов где качество продуктов гораздо выше чем в Магните и цены дешевле! поэтому то и разоряются все эти спекулятивные "магниты"! и народ то, он же не дурак переплачивать за дерьмовый товар! так что обречены эти "магниты" при продолжении экономического курса НАШЕГО правительства!.. а ты питайся в магните! приятного аппетита!
Прохвостик тебе вообще сколько лет-то ? По стилю письма - детский сад, штаны на лямках. Разговоры на уровне - "а у моего папы мерс, а у меня Айфон 6 и PS4 Pro... А у тебя китайский смартофон и у твоего папы Форд фокус". При чём тут твоя "фермерская сеть", большинство населения страны не имеет доступа к каким-то фермерским магазинам, они только в более-менее крупных городах есть. Зато могут купить у фермеров на рынке что им надо. У меня, как минимум, есть вариант сходить в магазины сети Магнолия, Пятёрочка, Семья, Перекрёсток. По выходным фермеры свои рынки открывают ( за исключением зимы )... Там вообще много чего можно купить. А Магнит - это дороговато, равно как и Перекрёсток. Зато в Семье и Пятёрочке - нормальные цены. Да и я не стал бы сильно хвалится "фермерской продукцией", не проверив её сначала на наличие нитратов и металлов. А то может так быит, что чудесная фермерская картошка, выращенная в грунте, окажется вреднее пятёрочной, выращенной на опилочно-земляной смеси. Причём пятёрочная будет ещё и дешевле стоить.
я про Сибирь говорю! вот сеть магазинов - мясная лавка, все мясо выращенное у нас в Красноярском крае и даже скидки делают пенсионерам! есть и фермерские лавки! а на рынке- так вообще мяса завались! если есть желание- могут и на дом привести мясо и молоко и все что хочешь! я не знаю где вы там с голоду пухните то?
"..Как-то читал интервью какого-то топменеджера из ритейла - в основном народ берёт не дорогие товары, товары первой необходимости и акционную продукцию. На этом мега-прибыли не сделаешь. Думаю что падение Магнита продолжится, в самой сети, на фоне сокращения прибыли проведут какую-нибудь оптимизацию с целью повышения конкурентоспособности и ситуация с прибылью в нём стабилизируется и, даже, начнёт расти..."-о как заумно!. а у нас развивается сеть фермерских магазинов где качество продуктов гораздо выше чем в Магните и цены дешевле! поэтому то и разоряются все эти спекулятивные "магниты"! и народ то, он же не дурак переплачивать за дерьмовый товар! так что обречены эти "магниты" при продолжении экономического курса НАШЕГО правительства!.. а ты питайся в магните! приятного аппетита!
Прохвостик тебе вообще сколько лет-то ? По стилю письма - детский сад, штаны на лямках. Разговоры на уровне - "а у моего папы мерс, а у меня Айфон 6 и PS4 Pro... А у тебя китайский смартофон и у твоего папы Форд фокус". При чём тут твоя "фермерская сеть", большинство населения страны не имеет доступа к каким-то фермерским магазинам, они только в более-менее крупных городах есть. Зато могут купить у фермеров на рынке что им надо. У меня, как минимум, есть вариант сходить в магазины сети Магнолия, Пятёрочка, Семья, Перекрёсток. По выходным фермеры свои рынки открывают ( за исключением зимы )... Там вообще много чего можно купить. А Магнит - это дороговато, равно как и Перекрёсток. Зато в Семье и Пятёрочке - нормальные цены. Да и я не стал бы сильно хвалится "фермерской продукцией", не проверив её сначала на наличие нитратов и металлов. А то может так быит, что чудесная фермерская картошка, выращенная в грунте, окажется вреднее пятёрочной, выращенной на опилочно-земляной смеси. Причём пятёрочная будет ещё и дешевле стоить.
Видимо вы давно в пятёрочки и Магниты не ходили...)там качество,ассортимент и цены значительно хуже чем в Перекрёстке,не говоря уже о качестве обслуживания..)
ты живешь в какой то бедной стране... или она в голове твоей с силиконовыми мозгами! я живу и вижу где народ покупает и что покупает!... я же сказал тебе- иди к ксюшеновальному!...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.