Я тоже так думаю. И откатимся гдет на 130 в итоге...ну а сбер и без внешнего фона просился на корректоз, а с ожидаемыми событиями - так тем более. Я думаю вот где хорошая возможность вшортить. Либо в конце дня(если умудрятся в рост или боковик) либо сразу, если ко дну пойдут. Не призыв к действию. Будем посмотреть.
Я думаю завтра будет рост, т.к. понедельник почти всегда рост после коррекции. Он будет идти до объявления санкций. Санкции скорее всего объявят после завершения торгов(как обычно). И они будут не сладкие мне кажется. Со вторника вниз из за санкций и всю неделю вниз. На следующей не понятно, но думаю что перед выборами устроят какую-то подлость типа полномасштабной войны с Донбассом. Думаю от этого рынок впадет в уныние еще больше. Сорри, но такие мысли вот. Я бы сам хотел роста, честно. И хочу войти в ГП на 70-80% "катлеты". Но где точка входа лично я не вижу. Где ее искать?
P.S. Забейте уже про коммунизм, фашизм и т.п. nmd прав. Давайте о ГП. У кого какие мнения?
По ГП всё просто: или от 160 камнем вниз, либо от 170 пулей вверх...
считаю что на этом уровне (-10%) будет туева хуча желающих халявы, посему такой "съезд" неминуемо повлечёт игру на понижение( рынок в космасе... все прогнозы, аналы, стратегии бесполезны... только ждать... выборов... как драйвера...
По ГП всё просто: или от 160 камнем вниз, либо от 170 пулей вверх...
Уже были как-то на 170+, потом неспешно спустились до 133. В целом, пока не видно, почему должен быть такой сильный рост в Газпроме, да и других российских бумагах. Если только заинтересованные страны ЕС дадут добро на прокладку Северного потока - 2, а не будут держать в неопределённости ещё пол года-год. Тогда Газпром может прилично подскочить.
В плейлисте ютюб..............увидел наш старый знакомый, неужели это реально сейчас показывают на фед. каналах Д.Б. секунд через 20 даже не смешно......честно https://youtu.be/5CPPlWIDVQ8
Посмотрел кучу видео - законы лень читать, и не понял, фьючерс кто создаёт? мамба что ли? если она может создать их бесконечно много, значит может налить всем желающим, а потом просто вышвырнуть их из денег? например фьюч на гп по 170 (гипотетически), какой-нить смарт может продавать (бесконечное число контрактов), пока не перебьёт покупателей и не сольёт их на мк, откупив там же у них же? чёт не срастается пока в голове срочка(( по идее на фортсе нету мм?
Посмотрел кучу видео - законы лень читать, и не понял, фьючерс кто создаёт? мамба что ли? если она может создать их бесконечно много, значит может налить всем желающим, а потом просто вышвырнуть их из денег? например фьюч на гп по 170 (гипотетически), какой-нить смарт может продавать (бесконечное число контрактов), пока не перебьёт покупателей и не сольёт их на мк, откупив там же у них же? чёт не срастается пока в голове срочка(( по идее на фортсе нету мм?
Молодец - теперь ты понял как и кто управляет нефтью
тогда получается щас идёт снос шортов? и фьючи задают тренды для реальных цен, для реального сырьевого рынка? не могу поверить... шутишь наверное? пипец, акции и облиги - верхушка верхушки айзберга((( пипец, скока времени надо во всём разобраться((
Молодец - теперь ты понял как и кто управляет нефтью
тогда получается щас идёт снос шортов? и фьючи задают тренды для реальных цен, для реального сырьевого рынка? не могу поверить... шутишь наверное? пипец, акции и облиги - верхушка верхушки айзберга((( пипец, скока времени надо во всём разобраться((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.