МНЕ с Мая хватило его понять, подтарил до круглой цифирьки, УДС=1 резать только если к нулю
те везёт, а я пока не понимаю к чему идёт рынок в общем и гп в частности... все локальные цели достигнуты, фигуры отработаны, впереди неизвестность...
Рынок идет туда же, куда и Россия в целом!... если веришь, что страна будет жить и развиваться- держи акции, если нет- беги!... только бежать вот, особо не куда!.....
те везёт, а я пока не понимаю к чему идёт рынок в общем и гп в частности... все локальные цели достигнуты, фигуры отработаны, впереди неизвестность...
Рынок идет туда же, куда и Россия в целом!... если веришь, что страна будет жить и развиваться- держи акции, если нет- беги!... только бежать вот, особо не куда!.....
меня интересует шоб мои личные доходы развивались, за остальное пофиг, однако рынок акций такого осчусчения в текусчем уровне не даёт...
Все на освоение срочки, Господа! Кто порекомендует грамотное обучающее видео по фортс (ну как там чё устроено), тому ничё не будет, что по нынешним временам уже не мало
меня интересует шоб мои личные доходы развивались, за остальное пофиг, однако рынок акций такого осчусчения в текусчем уровне не даёт...
это навряд ли получится что бы личные доходы росли в отрыве от общей ситуевины в экономике! при революционных потрясениях ваши бабки превратятся в пыль! я прошел такой этап в 90-х годах когда из моих 50 тыс советских рублей не осталось нифига! в принципе это закономерность всех революций и развалов... деньги любят тишину...
это навряд ли получится что бы личные доходы росли в отрыве от общей ситуевины в экономике! при революционных потрясениях ваши бабки превратятся в пыль! я прошел такой этап в 90-х годах когда из моих 50 тыс советских рублей не осталось нифига! в принципе это закономерность всех революций и развалов... деньги любят тишину...
странно, а я в начале 90-х получается заработал? 1,2к в сбере пропали, зато 12,5к акций гп на ваучеры появились
ну не знаю, моя жадность со мной сравнительно недавно жадность бывает разная а вот гордиться мне пока нечем((( - почему в наборе нет грустного смайлика?
Здравствуйте коллеги!!!!!! Вот я и дома..................... Смотрю многие у 150 слились................................ сделал бы то же самое.............................. но не удобно было........при переходе из вагон-ресторана до купе и обратно под 160 думаю увидим, аргументировать не могу , так как торги не видел , но смотрю вроде и не продавали бумагу. Отличных выходных ребята..............
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.