Как говаривал Наполеон - "случай, вот единственный господин Вселенной." А, вообще, зачем было продавать Рос.нефть на растущей нефти ? Вполне логично, кстати, что на растущей нефти отскочит и Рос.нефть. Я вот и Газпром пока не фиксирую, думаю на такой нефти свозят нас выше 160.
Всем, привет! Друзья, товарищи! Все теперь я больше не акционер ПАО Газпром. Продал всё с профитом 24%, закончилось полугодовалое ожидание))). Но я буду наблюдать за Вами со стороны, желаю всем дождаться своей заветной цены!
Как говаривал Наполеон - "случай, вот единственный господин Вселенной." А, вообще, зачем было продавать Рос.нефть на растущей нефти ? Вполне логично, кстати, что на растущей нефти отскочит и Рос.нефть. Я вот и Газпром пока не фиксирую, думаю на такой нефти свозят нас выше 160.
Всем, привет! Друзья, товарищи! Все теперь я больше не акционер ПАО Газпром. Продал всё с профитом 24%, закончилось полугодовалое ожидание))). Но я буду наблюдать за Вами со стороны, желаю всем дождаться своей заветной цены!
люблю всякие картинки. эта стрелка вверх - куда? к 170? есть слухи, что большие люди к нам присоединятся в скором времени. плюс, когда жижа пройдёт 80 - начнётся психоз, народ начнёт валить в энергию. Скоро начнётся игра
ps впрочем, для лонгхолдеров - это всего лишь улыбка в одном углу рта. мы ждём 6000₽ за акцию
...........доброе утро, коллеги....вчера я просто тупо закупался, аккуратно придерживался своей, может не шибко продвинутой стратегии- через каждые 25 копеек падения, по 10 лотов....о движении вниз- не парюсь, по причине ближайших выходных дней ( в сауну хочу, массаж веники бабы и проч....), но без алкаголя.....удачи, коллеги....чем закончится эта просадка- я выложу торгет, (для кругозора), повторяюсь, ни в коем случае не хочу с кем то меряться длинной.....
люблю всякие картинки. эта стрелка вверх - куда? к 170? есть слухи, что большие люди к нам присоединятся в скором времени. плюс, когда жижа пройдёт 80 - начнётся психоз, народ начнёт валить в энергию. Скоро начнётся игра
ps впрочем, для лонгхолдеров - это всего лишь улыбка в одном углу рта. мы ждём 6000₽ за акцию
Стрелки куда - не понятно, но суть не в них. А в том(по книге), что по центру расширяющегося треугольника будет отскок вниз. Т.е. коррекция всего роста. Но с нашим куклом разве какие либо правила действуют? 2-й вариант развития событий я уже чертил ранее))
А ваши слова обнадеживают
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.