Ну вот... то звал, умолял, упрашивал, сникерсами заманивал... То маленькая... хнык-хнык... Ну и ладно, за то ты наконец то признался, что ты - тролль!)))))))))))) Спать пойду, устала как собака. Сегодня читала форум и мне подумалось, что все-таки есть что то в поговорке "Бог Троицу любит". Любопытство лисье границ не знает... чем может закончиться история с наступлением на одни и те же грабли в третий раз? Кто угадает, тому свидание с Бонифатичем.)))))))))))))))))))))))))))
Третий раз на грабли - третий фингал! я выйграл! А я могу приз обменять?
Злой ты. Не добрый. Я верю в хорошее. ))) Ты права голоса не имеешь, ты же приз!))) Ушла спать. Сильно не возмущайся. )))))
стоило бы начать на данном этапе, заглядывая в будущее, вкладываться в CCS сектор. 6 трлн € к 2050 году оценивается рынок. Нам не помешало бы, как "чистой зеленой компании" застолбить долю на этом рынке.
О ГП говорим много а ожидаем ещё больше: У РЫНКА ЕСТЬ ПАМЯТЬ! мы помним по ГП 400. Цена Натур. газа в это время была в 4.5 раза была выше чем в реалити. объём прокачки за это время увеличился. не значительно; Чтобы увеличить ПРОДАЖИ Нужна 2 вещи; 1) Увеличение цены или 2) объёма поставок. По первому пункту нужно создавать газовый ОПЕК. На сегодня это не возможно. По второму ГП работает, очень даже не плохо; ВЫ ВСЕ ЭТО ЗНАЕТЕ: ЗАПУЩЕНО строительство магистральных трубопроводов. их три в планах есть четвёртый! строят станции по сжиженному газу. есть уже и рабочие! Конкурентная борьба не простая; война блокады газа ГП, идет на уровне правительств государств!и этой борьбе ГП побеждает. и Это не стоит не замечать!! ЗАПУСТЯТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОТОКИ, Возрастет реализация в кубах, рублях, и $$$. И ТОЛКНЕТ В ВЕРХ ПРИБЫЛЬ, ДЕВИДЕНДНОСТЬ, КАПИТАЛИЗАЦИЮ. И капитализация ГП на данное время реальна, отображает весь прессинг. как на ГП так и на Россию В целом! не Нужно искать причину в личностях.
стоило бы начать на данном этапе, заглядывая в будущее, вкладываться в CCS сектор. 6 трлн € к 2050 году оценивается рынок. Нам не помешало бы, как "чистой зеленой компании" застолбить долю на этом рынке.
КОГДА АРМИЯ ОТСТУПАЕТ ВОЕННО- ПЛЕННЫХ не может быть!! ПОТОМУ что сам Солдат Бежит впереди паровоза (1941-1942 годы отступления) ВЫ поняли в чём Изюминка пропаганды!!
да, про это помалкивают. Только статистику по пленным у Сталинграда приоткрыли - что-то типа 5% выживших и отправленных Хрущёвым на родину....
тем не менее не всех расстреливали в ходе отступления. ....кое-кто попадал в лагеря, для них даже нормы довольствия утверждали в ГКО. Кстати, и в 1945 КА теряла военнопленными личный состав.
А вам это откуда известно? Из советских фильмов? А я в книнике федорова случайно с бабулькой разговорился, ей 5 лет было когда она в блокаде Сталинграда была.На территориях которые удалось Паулюсу захватить. Так она говорит что выжила только благодаря немцам... Которые после обеда стучали по баку с едой и звали " РУС !!! Еда !!!" , выстраивали всех по росту и отдавали то что осталось... А вам их не жаль.... Поймите, простые люди везде в расчет не принимаются а только стравливаются , для защиты интересов Сечиных, жирных сынов Чаек и прочей " Элиты" . И так везде и всегда И сейчас внукам ( а говорят сын за отца не в ответе) тех погибших пленных ежесекундно внушается "Историческое чувство коллективной вины", снимаются до 75% заработанного на до сих пор выплачиваемые репарации жертвам Холокоста и пособия " новым немцам" приплывшим туда на надувных лодках что бы уничтожить остатки еще сохранившегося национального самосознания и сделать европейские штаты по образу и подобию американских... То есть общество без великой истории и национальных элит, но с национальными группами ( или бандами, это как смотреть)
///Владимир Путин выражает интересы силовиков – спецслужб, армии, МВД. Так, согласно новому опросу «Левада-центра», думает относительное большинство (41%) жителей России. Также треть (31%) участников опроса считает, что глава государства работает в интересах «олигархов» – банкиров и крупных предпринимателей. Столько же (31%) уверено, что он печется о чиновниках./// потихоньку умнеет население в2016г было 35% 28% 22%
А вам это откуда известно? Из советских фильмов? А я в книнике федорова случайно с бабулькой разговорился, ей 5 лет было когда она в блокаде Сталинграда была.На территориях которые удалось Паулюсу захватить. Так она говорит что выжила только благодаря немцам... Которые после обеда стучали по баку с едой и звали " РУС !!! Еда !!!" , выстраивали всех по росту и отдавали то что осталось... А вам их не жаль.... Поймите, простые люди везде в расчет не принимаются а только стравливаются , для защиты интересов Сечиных, жирных сынов Чаек и прочей " Элиты" . И так везде и всегда И сейчас внукам ( а говорят сын за отца не в ответе) тех погибших пленных ежесекундно внушается "Историческое чувство коллективной вины", снимаются до 75% заработанного на до сих пор выплачиваемые репарации жертвам Холокоста и пособия " новым немцам" приплывшим туда на надувных лодках что бы уничтожить остатки еще сохранившегося национального самосознания и сделать европейские штаты по образу и подобию американских... То есть общество без великой истории и национальных элит, но с национальными группами ( или бандами, это как смотреть)
Совсем не показатель про бабушку. Моя бабушка в Беларуссии тоже много рассказывала. Один действительно и конфетами угощал, другой 12-летнюю девчушку изнасиловать хотел. У соседей за курицу бабку с дедом пристрелили. Поэтому сейчас писать только не нужно, что они хорошие были. Под Сталинград их никто не звал деток кормить. Так же как Европа с америкосами Ирак и Ливию расхренячили сначала, а потом рыдали над утонувшим мальчиком из беженцев.
Для тех кто хочет извиниться перед немцами. Возьмите отрежте от хлеба два кусочка хлеба, один весом 150 гр и второй весом 250 гр. После этого весом 150 отдайте ребенку (поскольку он не рабочий и не служащий)себе оставьте 250 гр. ЭТО ВСЕ ИЗ ЕДЫ НА ОДИН ДЕНЬ. И так проживите неделю. Вес хлеба взят из норм блокадного ЛЕНИНГРАДА. Для тех у кого свои участки рекомендую, выкопать землянку поставить нары, буржуйку. И всем семейством на неделю.
Совсем не показатель про бабушку. Моя бабушка в Беларуссии тоже много рассказывала. Один действительно и конфетами угощал, другой 12-летнюю девчушку изнасиловать хотел. У соседей за курицу бабку с дедом пристрелили. Поэтому сейчас писать только не нужно, что они хорошие были. Под Сталинград их никто не звал деток кормить. Так же как Европа с америкосами Ирак и Ливию расхренячили сначала, а потом рыдали над утонувшим мальчиком из беженцев.
так про вашу бабушку никто не спорит, мой дед тоже на курской дуге без вести пропал, мать сиротой выросла. Но есть и такое, что в первые месяцы входа нашей армии на территории Германии в 1945 году были изнасилованы 250000 немок... Но я уверен что так делали не все 100% наших солдат, так же как и не все 100% немцев..... Никто не пишет что "они хорошие". Они - обычные простые люди. У которых точно так же как у наших не было выбора - идти или нет воевать.
///Владимир Путин выражает интересы силовиков – спецслужб, армии, МВД. Так, согласно новому опросу «Левада-центра», думает относительное большинство (41%) жителей России. Также треть (31%) участников опроса считает, что глава государства работает в интересах «олигархов» – банкиров и крупных предпринимателей. Столько же (31%) уверено, что он печется о чиновниках./// потихоньку умнеет население в2016г было 35% 28% 22%
это вам так хочется что бы население так думало? вы лучше скажите чьи интересы выражает Трамп? это вам ближе... а то что думает население России, оно и выскажет на выборах... и вообще, ребята, не напрягайтесь- вам еще надо примерно 15-20 лет для взращивания и оглупления нового поколения народа России (да и то, не факт что получится..).. а пока живо поколение пережившее коммунистов и ельценистов, навряд ли что то у вас выйдет...
так про вашу бабушку никто не спорит, мой дед тоже на курской дуге без вести пропал, мать сиротой выросла. Но есть и такое, что в первые месяцы входа нашей армии на территории Германии в 1945 году были изнасилованы 250000 немок... Но я уверен что так делали не все 100% наших солдат, так же как и не все 100% немцев..... Никто не пишет что "они хорошие". Они - обычные простые люди. У которых точно так же как у наших не было выбора - идти или нет воевать.
так поэтому сейчас в Германии то, получается примерно 30% этнических Россиян?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.