"Невинноубиенный" вермахт: как "Газпром" детей в бундестаг каяться вывозил Илья Ухов / сегодня в 14:28 Скриншот видео Лицом к России
Понятно, что деньги не пахнут, но, господин Миллер, неужели вам и вашему менеджменту настолько наплевать на нашу историю и десятки миллионов погибших советских солдат, что вы участвуете (или молчаливо потакаете, что, по сути, то же самое) в откровенно русофобских антироссийских провокациях? Может быть, вы думаете, что всё это ваших бизнес-интересов не касается, но история — это, как известно, политика, обращённая в прошлое, и на примере Прибалтики, которая не один год вынашивает идеи неких "репараций", которые Россия должна ей выплатить за якобы "оккупацию", это наглядно видно.
Пока ехал домой по радио рассказали вести с суда над Захарченко.
Его отец дал показания, что все эти найденные деньги он заработал, торгуя акциями Газпрома. Вот как надо торговать.
сравнить налоговыми декларациями за указанные годы, если налог не уплачен, то это уголовная статья неуплата налога в крупном размере, или соответственно ложные показания, вариант уплачен НДФЛ с 9 миллиардов я даже не рассматриваю
«Газпром» потратит более 100 млн руб. на празднование 25-летия компании, которое пройдет в феврале 2018 г. Соответствующая информация размещена на портале госзакупок. В частности, 100,3 млн руб. компания выделит на организацию «показа спектаклей, концертов и иных зрелищных программ», а еще 10 млн руб. - на питание в Государственном Кремлевском дворце. На прошлый юбилей - 20-летие компании - «Газпром» потратил 55,7 млн руб., писал «Интерфакс». Тогда «Газпром» указывал в тендерной документации, что хочет устроить концерт из двух отделений и официальный прием от имени председателя правления.
ну а что...прибыль то рекой течет...
до этого была новость про хх миллиардов на благотворительность
Немцы сейчас быстро решат свои политпроблемы, иначе они не могут, после этого норд2 продолжится и Газпром отыграет потерянное с лихвой
Да пора бы уже бабушку Меркель отправить внукам носки вязать. Думаю немцы достойны лучшего лидера. Если провести аналогию. Она мне чем-то напоминает нашего Горбачева.
Немцы сейчас быстро решат свои политпроблемы, иначе они не могут, после этого норд2 продолжится и Газпром отыграет потерянное с лихвой
Да пора бы уже бабушку Меркель отправить внукам носки вязать. Думаю немцы достойны лучшего лидера. Если провести аналогию. Она мне чем-то напоминает нашего Горбачева.
ГП фьючи +0.24.% ( столько, сколько ГП нарастил за день.) На ночь Успокаивает.! А будет ДЕНЬ БУДЕТ ПИЩА! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!! полноценного отдыха! Успехов в принятие решений!!
"Невинноубиенный" вермахт: как "Газпром" детей в бундестаг каяться вывозил Илья Ухов / сегодня в 14:28 Скриншот видео Лицом к России
Понятно, что деньги не пахнут, но, господин Миллер, неужели вам и вашему менеджменту настолько наплевать на нашу историю и десятки миллионов погибших советских солдат, что вы участвуете (или молчаливо потакаете, что, по сути, то же самое) в откровенно русофобских антироссийских провокациях? Может быть, вы думаете, что всё это ваших бизнес-интересов не касается, но история — это, как известно, политика, обращённая в прошлое, и на примере Прибалтики, которая не один год вынашивает идеи неких "репараций", которые Россия должна ей выплатить за якобы "оккупацию", это наглядно видно.
я сейчас сижу и читаю статью одного 23 летнего молодого человека из Томска, который учится в Уэльсе. Великолепный научный английский язык, совершенно оригинальная научная мысль. Вы знаете, я отложил ее сторону и задумался, почему мне так не повезло в своё время, вместо учебы и исследований расцвет бандитизма и рэкета, бесконечное насилие, в котором единственной задачей было остаться в живых? Вы думаете, что я не понимаю какая организация стояла за развалом СССР или какая организация пропагандирует сейчас ненависть и разобщённость в мире без границ, мире 21 века? Какой организации выгодно, чтобы народ жил в нищете и безнадежности? Историю не обратить вспять, ненавистью не построить мосты. Молодёжь растёт в глобальном информационном поле без границ, там где нет идеологии. Прошлое нужно преодолеть, чтобы жить и строить лучший гармоничный мир. We have a Dream, о свободной новой России.
я сейчас сижу и читаю статью одного 23 летнего молодого человека из Томска, который учится в Уэльсе. Великолепный научный английский язык, совершенно оригинальная научная мысль. Вы знаете, я отложил ее сторону и задумался, почему мне так не повезло в своё время, вместо учебы и исследований расцвет бандитизма и рэкета, бесконечное насилие, в котором единственной задачей было остаться в живых? Вы думаете, что я не понимаю какая организация стояла за развалом СССР или какая организация пропагандирует сейчас ненависть и разобщённость в мире без границ, мире 21 века? Какой организации выгодно, чтобы народ жил в нищете и безнадежности? Историю не обратить вспять, ненавистью не построить мосты. Молодёжь растёт в глобальном информационном поле без границ, там где нет идеологии. Прошлое нужно преодолеть, чтобы жить и строить лучший гармоничный мир. We have a Dream, о свободной новой России.
после победы германии Россией должен кто-то управлять? вот эта молодёжь и будет управлять свободной россией https://www.youtube.com/watch?v=or6bWDhgOSM а так-то, Дес, всё в цвет ты написал... мы должны, как ни грустно, признать своё поражение во второй мировой...
Товарищи! Готовимся к инфляции. Подорожание бензина и введение в обращение 200 и 2000 банкнотов - самый верный ее признак. До выборов ее будут сдерживать, но сжатая пружина разожмется после выборов президента.
Согласно прогнозам стоимость бензина АИ-95 составит 53,35 руб за литр. Цена АИ-92 закрепится на отметке 51,85 руб. за литр. Предполагаемая цена на дизельное топливо составит 53,15 руб. за литр.
Товарищи! Готовимся к инфляции. Подорожание бензина и введение в обращение 200 и 2000 банкнотов - самый верный ее признак. До выборов ее будут сдерживать, но сжатая пружина разожмется после выборов президента.
Согласно прогнозам стоимость бензина АИ-95 составит 53,35 руб за литр. Цена АИ-92 закрепится на отметке 51,85 руб. за литр. Предполагаемая цена на дизельное топливо составит 53,15 руб. за литр.
Нет у этой бабки ни внуков ни детей
ну напиши, мож усыновит... акции гп распечатаешь каждую на мягкой бумаге и в туалет покладёшь)
а почему якобы? оккупация и есть... только вот победителей не судят... если историю всё-таки перепишут, ФАКТИЧЕСКИЕ победители устроят нам репарации.. хотя мы их и так платим, неофициально, по хитрой схеме...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.