Государственный пенсионный фонд Норвегии, пополняемый за счет нефтяных доходов государства, принял решение скорректировать портфель и избавиться от большей части вложений в акции любых нефтегазовых компаний. Крупнейший суверенный фонд на планете, размер которого в 2017 превысил триллион долларов, планирует избавиться от бумаг мировых энергетических гигантов на сумму 40 млрд долларов. Как сообщает Financial Times, такое указание фонд получил от ЦБ Норвегии, который несет ответственность за хранение и инвестирование национальных резервов В портфеле норвежского фонда — бумаги Royal Dutch Shell, ExxonMobil, Chevron, BP, Total, Schlumberger, Eni, а также — «Газпрома» на сумму около 200 млн долларов.
я уже случайно встал в шорт))) лонг был 74.... на 76 в шорте))) страшно)) не хочу там шорт... от лонга там норм было))) в 0 может завтра выпустят на свободу и на 70 бы в лонг снова)))) хор новость прошла))) а это к шорту!!!!
Государственный пенсионный фонд Норвегии, пополняемый за счет нефтяных доходов государства, принял решение скорректировать портфель и избавиться от большей части вложений в акции любых нефтегазовых компаний. Крупнейший суверенный фонд на планете, размер которого в 2017 превысил триллион долларов, планирует избавиться от бумаг мировых энергетических гигантов на сумму 40 млрд долларов. Как сообщает Financial Times, такое указание фонд получил от ЦБ Норвегии, который несет ответственность за хранение и инвестирование национальных резервов В портфеле норвежского фонда — бумаги Royal Dutch Shell, ExxonMobil, Chevron, BP, Total, Schlumberger, Eni, а также — «Газпрома» на сумму около 200 млн долларов.
а вот и к росту!! выдавили нерусей!!! пошли вон!!!!! по чем интересно брали убогие!?))))
Нам предлагать не будут! Цена 6185 Это цена оговорена. в сделке РЕПО ( обратного выкупа, левая рука продает правой и обратно, в оговоренное время) А оглашённая доп эмиссия мизерная.(психологически помогла продавить Рынок)
Может и так... Меня сильно смущает раздача папира по 6185... Откуда такой ценник, если папир очень дешев???? "Одновременно Магнит объявил о подготовке SPO, в рамках которого акционерам предложат 7,35 млн обыкновенных акций, по аналогичной цене 6185 рублей за бумагу."
Моя навязчивая мысль: что все что произошло в магните( я отписывал в русле падающего тренда) не изменилось: ОТКУП ПРОДАННОГО на БОЛЕЕ НИЗКИХ УРОВНЯХ,(в прикид: в кеше заработают 05 мрл $ )/ эти уровневые цены и количество Акций Озвучены. ( в сделке обратного выкупа. и доп эмиссии). Сейчас Бумага сильная. (фундаментально это видно). двойное дно отменяется , тем более хождение ниже.!! на хвост магнетистов присели фундаменталисты. и уровень 6200-выкупится бы мгновенно. потому бумага должна гулять в диапазоне 6300- 6900. в начале декабря уровень поддержки в 7000, гарантирован для более длительного времени или хода в низ нужен будет ещё один крупный негатив!! МЕНЕЖМЕНТ НА ЭТО надеюсь, НЕ ПОЙДЕТ, у
Нам предлагать не будут! Цена 6185 Это цена оговорена. в сделке РЕПО ( обратного выкупа, левая рука продает правой и обратно, в оговоренное время) А оглашённая доп эмиссия мизерная.(психологически помогла продавить Рынок)
Может и так... Меня сильно смущает раздача папира по 6185... Откуда такой ценник, если папир очень дешев???? "Одновременно Магнит объявил о подготовке SPO, в рамках которого акционерам предложат 7,35 млн обыкновенных акций, по аналогичной цене 6185 рублей за бумагу."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.