у меня так не получилось, чутка по меньше, т.к. работала не я, а тейкпрофиты, в общем 3% получила, но и на этом спасибо. А Вы сами то, вошли?
вышел. 4% примерно вышло))))
у меня 2% на первом отстреле(40% позы), и на втором вышло 6%(60% позы), и того где то порядка 3 будет за минусом комиссии брокеру. как привязать таблицу ХЛ к таблице сделок? Считать муторно.
То же там сижу. Подумывать о продаже можно с 9700-9900, думаю до этих уровней дойдёт. Тем более, что ММВБ, судя по всему, решил подрасти до 2050 +/-. В прошлом году схожая динамика была, причём примерно в то же самое время .
Беспокойство, страх и депрессия являются следствием дисфункции кишечной микрофлоры. К такому выводу пришли ученые из университетского колледжа города Корк (UCC). Ирландские микробиологи исследовали то, как микрочастицы рибонуклеиновой кислоты (микроРНК) под воздействием кишечных бактерий влияют на мозг. " Между кишечной флорой и мозгом происходит активная коммуникация" , — утверждают ученые UCC Джерард Кларк и Джон Криан на страницах специализированного журнала " Микробиом". В ходе опытов мыши с сильно истощенной микрофлорой кишечника демонстрировали сильное беспокойство, асоциально-депрессивное поведение и снижение когнитивных функций. Затяжное же нарушение здоровья кишечного тракта значительно увеличивает риск нейродегенеративных заболеваний.
Газпром 23 673 512 900 акций http://moex.com/s909 Предполагаемая прибыль Газпром по мсфо 2017г: 700 млрд руб. Если на дивы направят 20% от прибыли = 5,91 руб/акция. Если на дивы направят 27% от прибыли = 7,98 руб/акция.
p.s. Газпром, как правило на прибыль отдает не более 20% от прибыли. Есть подозрения, что дивы за 2017г. будут менее ранее обещанных 8 руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.