Фома, я сказал о том, что получил дивы летом, осенние я в курсе когда, но учитывая, что весь пакет Норки я продал, то пока дата отсечки меня не сильно интересует. Вот если закуплюсь еще, тогда и буду думать. А вообще одобренные дивы Норильский никель Металлы и добыча I полугодие 2017 224.2 RUB 2.37% 19.10.2017
"ВТБ Капитал" повысил прогнозную стоимость акций "Газпрома" (MOEX: GAZP) с $2 до $2,30 за штуку, сообщается в обзоре инвестбанка. Кроме того, рекомендация для этих бумаг была повышена с "держать" до "покупать"
"ВТБ Капитал" повысил прогнозную стоимость акций "Газпрома" (MOEX: GAZP) с $2 до $2,30 за штуку, сообщается в обзоре инвестбанка. Кроме того, рекомендация для этих бумаг была повышена с "держать" до "покупать"
может шутка?! или утка))))) может на доке 01,04 стоит дата?!... надо проверять.. пошел.....)))) у меня втб через дорогу))))))
Украина уведомила «Газпром» об аресте в рамках антимонопольного штрафа акций еще трех компаний, помимо компании «Газтранзит». Это следует из материалов «Газпрома».
Я с ГП сижу с того же момента как и ГМК брал. Фома уверен Вы лучше меня ориентируетесь на бирже, так что нет смыла у меня узнавать. Я новичек и лузер, что живет за счет ЗП, а биржа это альтернатива депозита с возможностью самому участвовать в процессе формирования прибыли или убытка. Получил я со 50 т. 7 прибыли за пару месяцев и радуюсь, вообщем смотрю на звезды, но живу земле. ))))
Ок! Ладно поеду по родственникам, три ночных смены подряд отработал, вздремнул немного и вперед. А то жизнь мимо проходит. Всем удачи. Жду ГП по 135)))
Ок! Ладно поеду по родственникам, три ночных смены подряд отработал, вздремнул немного и вперед. А то жизнь мимо проходит. Всем удачи. Жду ГП по 135)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.