Кукольные аналитики теперь решают как выкупить без убытка то, что продали. И в количестве не потерять и деньги хозяина сохранить.Но ведь похмелье по утру водкой лечить не есть хорошо.. придется рано или поздно трезветь и прекращать с лозунгами-"отдадим Газпром народу бесплатно".
Вот и я думаю, еще закупится или в деньгах остаться. Норка принесла прибыли около 19% вместе с дивами, а ГП пока -2,7%акции +6% дивы. Вообщем пока счет с ГП 0-0))) Но я жду реванша!
Вот и я думаю, еще закупится или в деньгах остаться. Норка принесла прибыли около 19% вместе с дивами, а ГП пока -2,7%акции +6% дивы. Вообщем пока счет с ГП 0-0))) Но я жду реванша!
втб растет. мы падаем.... потом наоборот может будет..... втб нужны деньги на покупку гп))))
тут дивы другие. но как пишет Капитошка что на дне могут тащить вверх чтобы индекс вверх тащить.. а что отросло приспускать немного или в боковики загонять я понял.... нн шорт присматриваю повыше 9600.. сегодня упустил.... может и к лучшему.....
"аналитики ничего не продают и не покупают" не сам же к примеру "Улюкаев" сидит за квиком. Кто то же занимается анализом? Кто то пишет робота и т.п. Вдруг над ним уже топор висит.
Ребят, а есть уже официальная расшифровка СД по дивам?
Есть, и не только по дивам. Ещё вчера вечером вышла.
- Принято решение, что по долгам компании, включая инвестпрограммы, теперь будут отвечать все акционеры, в том числе миноритарные.
- Принято решение о проведении дополнительной эмиссии обыкновенных акций в объеме 900%. Таким образом будет повышена капитализация компании. Цена размещения 5р. за одну акцию, что соответствует номиналу. Акции будут распределены по закрытой подписке.
- Как прогрессивная компания, Газпром изменяет порядок выплаты дивидендов. Теперь не компания будет платить дивиденды акционерам, а акционеры будут платить дивиденды компании. В связи с увеличением количества акций, дивиденды будут увеличены с 8 рублей на одну акцию до 80 рублей на одну обыкновенную акцию.
Я это решение ещё не видел, но предполагаю примерно такое.)))))) Шучу.)))))
тут дивы другие. но как пишет Капитошка что на дне могут тащить вверх чтобы индекс вверх тащить.. а что отросло приспускать немного или в боковики загонять я понял.... нн шорт присматриваю повыше 9600.. сегодня упустил.... может и к лучшему.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.