У дочерних компаний у всех прибыль выросла отлично. Все отчеты что читаю позитивные
МОСКВА, 29 авг /ПРАЙМ/. Газпромбанк по итогам первого полугодия 2017 года увеличил чистую прибыль по МСФО в 1,8 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 26,2 миллиарда рублей, следует из отчетности банка.
Че эт фьючерсы падают? Прикупил 30 контрактов по 11880-11884 к имеющимся 150ти, акциями ГП надоело торговать, комиссии большие. Жду отчёт завтра утром.
Вообще пока у меня не плохо выходит. уже неделю 0.5%-1% стабильно в день. Думаю везет, но чувствую что стал разбираться уже на 3 с -, а не на 2
кто-то из великих сказал (по-моему я): деньги переходят от активных к терпеливым, смекаешь?
Ну я такую мантру себе под нос повторял 7 месяцев,терпеливо усредняясь. Не вытерпел и скинул лося! Но сейчас играю ток в голубых фишках в короткую сбер и гп перспективных, чтоб без риска. Если уже лось, то не так страшно сидеть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.