Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладошках счастье! С днем рождения Фома!
Фома, присоединяюсь к поздравлениям!!! И желаю, чтобы Газпром отсалютовал повыше!
спасибо. гп девочка сегодня поздравила волотилой)) и ей спасибо!! 02,09 всех ждем в екат))))) пс. это случаем не вы?! ждемс в екат!!!
будет смешно, если объявят сохранение 20% МСФО по дивам и завтра в пол укатают)))
зато один из определяющих для вхождения инвесторов, а не спекулянтов.. И как знать, далеко ли, нет... может, вслед за мосей, ГП решит на полугодовые перейти.
Дивы далеко не единственный фактор для роста/падения папира. Тем более до них ещё далекоооо...
зато один из определяющих для вхождения инвесторов, а не спекулянтов.. И как знать, далеко ли, нет... может, вслед за мосей, ГП решит на полугодовые перейти.
у нас должны быть месячные... кто понял о чем я))))))
Дивы далеко не единственный фактор для роста/падения папира. Тем более до них ещё далекоооо...
у нас должны быть месячные... кто понял о чем я))))))
Если ты ещё у них, лучше перейти к другому брокеру.
Благородно конечно.) Но не думаю, что банк поступил-бы по отношению к тебе так-же благородно, если-бы у тебя возникли проблемы с погашением кредита например. Я не имел дел с Открытием конкретно. Но много раз попадалась инфа, что часто при возникновении проблем у клиентов, банки не идут навстречу им, а наоборот ужесточают требования. Ну может Открытие лучше других, не знаю, не приходилось иметь с ними дел.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.