Сейчас нашла фото, в этом году, весной, на Садовом кольце сфоткала. Сначала мимо проезжала и каждый раз было не понятно, что раздает голубям медведь. Когда поняла что, офигела..... Сейчас там уже какая то другая картина... Но, у меня осталась та и я с вами делюсь... http://savepic.net/9806798.jpg
Это угол Садовое Кольцо и пр. Сахарова - внутренняя сторона?
Еще вот что подумал. Ветку читает куча народа, много новичков. Некоторые что-то прочитают и думают, что так и надо делать. Это неправильно. На рыке не надо никого слушать и следовать чьим-то рекомендациям или дублировать содержание чьего-то портфеля. Надо думать только своей головой и принимать решения только самому. Любой человек, даже достаточно опытный, может ошибаться. К тому-же, рынок постоянно меняется и появляются новые факторы.
Я, например, если вижу изменение ситуации, легко и непринужденно сокращаю или увеличиваю позиции, или вообще что-то добавляю или убираю. Могу вообще в моменте полностью перекроить портфель, если буду видеть в этом необходимость. Лосей стараюсь не кормить. И отписываться на форум о изменении портфеля или отдельного актива вряд-ли буду. Не до форума будет тогда.
Поэтому сразу говорю, никакие претензии ни от кого принимать не буду, типа того, что я что-то написал и кто-то что-то купил или продал и получил убытки. Я никому ничего не навязываю и не рекомендую. Пусть каждый сам думает и принимает решения самостоятельно.
Удачи всем и профита!!! И правильных торговых решений!
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладошках счастье! С днем рождения Фома!
Фома, присоединяюсь к поздравлениям!!! И желаю, чтобы Газпром отсалютовал повыше!
Еще вот что подумал. Ветку читает куча народа, много новичков. Некоторые что-то прочитают и думают, что так и надо делать. Это неправильно. На рыке не надо никого слушать и следовать чьим-то рекомендациям или дублировать содержание чьего-то портфеля. Надо думатьтолько своей головой и принимать решения только самому. Любой человек, даже достаточно опытный, может ошибаться. К тому-же, рынок постоянно меняется и появляются новые факторы.
Я, например, если вижу изменение ситуации, легко и непринужденно сокращаю или увеличиваю позиции, или вообще что-то добавляю или убираю. Могу вообще в моменте полностью перекроить портфель, если буду видеть в этом необходимость. Лосей стараюсь не кормить. И отписываться на форум о изменении портфеля или отдельного актива вряд-ли буду. Не до форума будет тогда.
Поэтому сразу говорю, никакие претензии ни от кого принимать не буду, типа того, что я что-то написал и кто-то что-то купил или продал и получил убытки. Я никому ничего не навязываю и не рекомендую. Пусть каждый сам думает и принимает решения самостоятельно.
Да здесь вообще думать - НЕ НАДО! Ни "своей", ни "чужой головой". А то всю прибыль упустишь и ничего не заработаешь Да, и тут за тебя куклус думает со скоростью 1\10000000000000 думка в секунду...Ты его все равно не опередишь..... Лучше не думку включай, а свое собственное чувство своим собственным задним местом (правда, это приходит с годами непосильного труда на мамбе). p/s/ А думать своей головой надо было раньше - когда ты свой первый счет у брокера открывал... Да, и запиши этот все - и в рамку над монитором.
Еще вот что подумал. Ветку читает куча народа, много новичков. Некоторые что-то прочитают и думают, что так и надо делать. Это неправильно. На рыке не надо никого слушать и следовать чьим-то рекомендациям или дублировать содержание чьего-то портфеля. Надо думать только своей головой и принимать решения только самому. Любой человек, даже достаточно опытный, может ошибаться. К тому-же, рынок постоянно меняется и появляются новые факторы.
если б можно было поставить ещё +, поставил бы... на 300% достоверная инфа
вот как у нас бывает - Главный санатор банковского сектора сам будет санирован
Так главный акционер будет ЦБ. Похоже объём акций скупал именно ЦБ. И неужели они сами себя наеобманут дёрнув котировки вниз? Как-то лосевод и ЦБ не вяжется
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.