Дорогие друзья! Прошу объяснить следующую тему новичку. Я покупаю акции через брокера известного банка (государственного на букву ВТБ...). Если вдруг он обанкротится (не дай Бог, но было такое в США), останутся ли акции у меня, либо как вклад в АСВ. И если есть опасность, то как зафиксировать себя в списке акционеров? Одним словом я только учусь и прошу совета.
Дорогие друзья! Прошу объяснить следующую тему новичку. Я покупаю акции через брокера известного банка (государственного на букву ВТБ...). Если вдруг он обанкротится (не дай Бог, но было такое в США), останутся ли акции у меня, либо как вклад в АСВ. И если есть опасность, то как зафиксировать себя в списке акционеров? Одним словом я только учусь и прошу совета.
Вообще сия инфа легко находится в Интернете. Да, останутся. Акции привязаны к твоему счёту, их можно будет переместить к другому брокеру или в депозитарий. Вот деньги - они тю-тю.
Вообще сия инфа легко находится в Интернете. Да, останутся. Акции привязаны к твоему счёту, их можно будет переместить к другому брокеру или в депозитарий. Вот деньги - они тю-тю.
это та маленькая лазейка при которой можно вернуть деньги, ежели у банка отзовут лицензию.
Мнение на счет возобнавляемых источников энергии и так ли это супер? Отопление газом, это хороший конкурент эллектричеству. Зачем нужен электромобиль, можно и бензин залить, это удобно и быстро! Я сначала хотел Теслу, потом перехотел. Думаю первое впечатление пройдет скоро и рынок прейдет в равновесие. Первичные вложения в ветряки и солнечные панели, выше чем в газ и т.д. И вообще, вы видели какой небоскреп себе Газпром поставил? Скользо у него заправок, спортклубов и т.д. Эта компания инвестирует во все подрят и если будет нужно, то и в возобнавляемые источники то же. Короче, сейчас самое удачное время для покупки. Другого такого момента уже не будет!
здесь существует не только риск брокера, но и биржи, тоже может тю-тю ... Самое безопасное, но не совсем удобное место - депозитарий эмитента.
Доброе утро ,страна. Для себя определил цены 115,8 ,116,1, 116,5, в низ 115,5 если не отскочит то ,посмотрим сказал слепой . Надеюсь на рост ,но нужен крупный покупатель,где его взять?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.