Фома ,я прочитал про втб ,там опустили до поддержки и резко выбили шортистов,такой трюк может быть и у нас
я лонг набирал)))) мне только на руку... просто есть мнение и ниже отвезут... лонг тоже как то не особо выпускают..... хотя уже могу немного фиксить... с др стороны позы еще нет что хотел набрать... но выше 59 не буду брать... пс. отвечать лично не научился? век живи век учись.....
даааа есть у меня бумаг.. и их много... и все просирпют... ps. спасибо не полезу. хотя люди воют от восторга.
уверен что люди?!)))) может роботы....... может просто загонщики..... сам решай конечно.. подумай.... прикинь... к носу...... может же и тема быть...... временно хотя бы.... малыми силами.... компания не очень... но на рашн базар как то сложилось уже чем хуже контора тем лучше папир и наоборот.... пример это гп)))))
даааа есть у меня бумаг.. и их много... и все просирпют... ps. спасибо не полезу. хотя люди воют от восторга.
Про мечел: Если воют от восторга тем более не покупать, да еще с такими отчетами, на сталиралли. П.С. Смотрю в газике многие патриоты перекрасились как то. Наблюдаем, .......................лично я ставлю заявки на покупку ежедневно под прокол 110.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.