чудо денёк лнговал плечо гааз и часть магнита норки алросы шортил втб 1000 заработал плечо газа оставил на утро посмотрю по газу не угадал 6-3 всем здр забыл
В общем сдал я позицию, победил меня кукел в очередной раз. Но! Проиграть сражение, не значит проиграть войну, еще поборемся, не все рубли пали, не все депо побеждено! )))) (кстати..кто знает... возможно я его даже удачно сохранил))))).
Если ты ходишь на биржу, что бы не сильно проиграть... То возникает резонный вопрос... А стоит ли тебе на неё ходить??...)))))))))
Да, это точно. Но я вот с 2008г тут трусь (на бирже в смысле) как любитель и вижу, что у обычного трейдера очень много "ахиллесовых пяток". И постоянно, постоянно ситуация подводит к тому, что ты открываешься, а тебе на в нос ))). А открываешься потому, что потянулся за "приумножить побыстрее". Короче...я уже много раз на грабли наступал, многие из них одинаковые. Надо осмыслить кое какие подходы к маржинальной торговле (именно по ней в основном у меня проблемы, часть из них я уже определил, буду исключать) и с весны по новой начать. Депо полежит, буду пока по чуть-чуть пополнять.
чудо денёк лнговал плечо гааз и часть магнита норки алросы шортил втб 1000 заработал плечо газа оставил на утро посмотрю по газу не угадал 6-3 всем здр забыл
Докупил сегодня 6000 лотов, по 115.5... Вообще-то, я на 115.0 стоял... Но, уже просто нет сил ждать когда нальют...))))))) Итого вышел на пакет в 200 000 шт... Средняя 115.56...
Докупил сегодня 6000 лотов, по 115.5... Вообще-то, я на 115.0 стоял... Но, уже просто нет сил ждать когда нальют...))))))) Итого вышел на пакет в 200 000 шт... Средняя 115.56...
Воот.
Привет. Хороший пакет. Плечи используешь или исключительно на свои набрал?
В общем сдал я позицию, победил меня кукел в очередной раз. Но! Проиграть сражение, не значит проиграть войну, еще поборемся, не все рубли пали, не все депо побеждено! )))) (кстати..кто знает... возможно я его даже удачно сохранил))))).
Если ты ходишь на биржу, что бы не сильно проиграть... То возникает резонный вопрос... А стоит ли тебе на неё ходить??...)))))))))
Воот.
СтОит, стОит ))). А мне заняться по большому счету нечем, я азартен на таких штуках типа заработок денег, купи-продай. Причем не в реале, а как на бирже - это самый идеал ))). В реал у меня 2 небольших бизнеса, семья и все такое, спорт тоже...Но блин характер у меня такой, азарт на деланье из денег деньги, даже не важно в каком объеме ))). Наверное я ответил на вопрос ))).
иена. бакс. фунт. евро. золото. все держу)))) платину и палладий сдал. платина в ноль. палладий на три умножил. пусть будет. вниз если валюта.. придется ехать в эту страну просто и все...... тратить
магнит норка алка... остальное мертвое же))))))
с втб не попал и газик подводит под монастырь мучает часть115.3взял на закрыт скинул
с втб не попал и газик подводит под монастырь мучает часть115.3взял на закрыт скинул
втб сегодня вверх немного ожил... тыкал его целый день....... но без понту)))) добрать в лонг хотел пониже.. он двинул вверх мало мало... но до продаж тоже не дошел моих))))
Воот.
всё купил да купил на отскоках ваще не продаёте
Я когда продам, то обязательно отпишусь... Но, пока никакого ацкока я в папире не вижу...
В любом случае я ниже 125 продавать не буду... А может даже и ниже 130...
А я по сберу лонг закрыл зачем то. думал тормознет на 174.5 с отскоком, а он все плиты сожрал.
потому что про шорты на ветке писали))))) мешает она иногда!!!! сейчас похоронки начнут снова походу слать ... как бы к 200 не пошли)))) привет. 02,09 в екат ждат?! записываемся к брат 2 в список... он ведет учет!!!! большой брат следит за нами)))))
есть чуйка кассу по малу шортить если ещё гепанёт на свечке
мысль хороша. медведей все меньше и меньше там... даже в растущем можно шортить... мало по малу.... а если лонгусты не успокоються их тоже отвезут вниз.. имхо....
Воот.
Привет. Хороший пакет. Плечи используешь или исключительно на свои набрал?
Пока на свои... Но, я люблю и плечи подключить... Но, обычно делаю это после разворота...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.