Привет, всем. У меня 120,7 - средняя. Без плечей. Как думаете: когда отрастёт ГП? Я не паникую, конечно, но минуса как то не очень. К зиме то газик всем нужен будет.
Я отвечаю, тем кто не может смотреть на падение своих акций на 50% спокойно, на бирже делать нечего.
если вы про черный квадрат который в Третьяковке на крымском валу в постоянной экспозиции, то он давно не черный. если присмотреться там микро трещины по всей поверхности с каждым годом всё больше и больше и под ними проступают разноцветные краски. Малевич видать очередной супрематизм начертил, получилось плохо и он со злости его замазал черной краской также по линейке - и ву Аля родился новый вид искусства - отрицание искусства
Привет, всем. У меня 120,7 - средняя. Без плечей. Как думаете: когда отрастёт ГП? Я не паникую, конечно, но минуса как то не очень. К зиме то газик всем нужен будет.
я со средней 119.24 вывалился с этой шлачины по 123 и был рад безмерно. набор от 100 теперь)
Я отвечаю, тем кто не может смотреть на падение своих акций на 50% спокойно, на бирже делать нечего.
о как! только хардкор что ли? так потом прибыль труднее высиживать будет после такой просадки. психика будет давить на тебя, чтобы ты закрылся в бу,как только цена дойдет до твоего уровня. лучше уж стопы юзать, чем просадка в 50%
А если на 90% ?
Изгой, Ты пойми биржа не собес. Здесь хоронят за бруствером. Если бы ты не брал плечи, на сколько бы упали Твои акции? Зачем, Ты их брал? Какой у Тебя был план Б и С? Ты не контролировал риск, Тебя за это сожрали. Тебе никто не виноват, кроме Тебя самого. Извлеки урок, встань и иди вперед.
"Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову..." Карл Маркс
Изгой, Ты пойми биржа не собес. Здесь хоронят за бруствером. Если бы ты не брал плечи, на сколько бы упали Твои акции? Зачем, Ты их брал? Какой у Тебя был план Б и С? Ты не контролировал риск, Тебя за это сожрали. Тебе никто не виноват, кроме Тебя самого. Извлеки урок, встань и иди вперед.
Всё так, Евген всё так
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.