Привет, всем. У меня 120,7 - средняя. Без плечей. Как думаете: когда отрастёт ГП? Я не паникую, конечно, но минуса как то не очень. К зиме то газик всем нужен будет.
Привет, всем. У меня 120,7 - средняя. Без плечей. Как думаете: когда отрастёт ГП? Я не паникую, конечно, но минуса как то не очень. К зиме то газик всем нужен будет.
Я отвечаю, тем кто не может смотреть на падение своих акций на 50% спокойно, на бирже делать нечего.
ставку поднимать не будут а вот продолжится ли рост активов на балансе ЕЦБ в 2018-вот это вопрос.. ждем сентября...
ЛИНДАУ, Германия (Рейтер) - Применение нетрадиционных мер денежно-кредитной политики оказалось действенным, однако пробелы в понимании новых инструментов остаются, сказал в среду глава Европейского центрального банка Марио Драги, предостерегая регуляторов от поспешных ответов в условиях новых реалий. Драги подчеркнул необходимость тщательного анализа и сказал, что центральные банки должны взвешивать используемые в рамках монетарной политики меры, прекращая поддерживать устаревшие подходы, но при этом осознавая пробелы в знаниях того, как работает новая политика. Речь Драги пришлась на тот момент, когда ЕЦБ столкнулся с ситуацией, в которой экономика еврозоны растет уверенными темпами, тогда как инфляция остается вялой. Это сочетание спровоцировало вопросы об обоснованности применения старых теорий к инфляции, ее связи с занятостью и способностях центральных банков влиять на рост цен. "Как говорил (английский экономист Джон Мейнард) Кейнс: "Когда меняются реалии, меняется и мое мнение", - сказал Драги. "Однако все не так просто, и анализ помогает нам решить, необходимо ли менять политику в ответ на изменение реалий или нет".
Тоже склоняюсь что ЕЦБ еще долго будет оттягивать со ставкой. И не понимаю разговоров аналитиков что это случится в 2018. Во первых это нелогично.Срок для проявления результата эмиссии должен быть не менее 5-6 лет. Только после стабилизации всех макро показателей, а главное сальдо торгового баланса- будут думать над ставкой, по какой динамике ее повышать и какой базисный пункт в год, на эту тему тоже начнутся дебаты. Но самый фокус конечно на сентябрь (решение по debt ceiling).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.