Ааа.... Додумали за меня. Было бы пустой тратой времени обсуждать что-либо с тем, кто додумывает за других, а затем своё додумывание критикует.
Сам понял, что ерунду сморозил, а мужества признать не хватает? За слова решил поцепляться? Ладно, Митек, не парься - может, когда-нибудь что-то путное и придумаешь. Ушел.
Вы уже и мысли мои "читаете" (не только додумываете). Другого не ожидал. Иди-иди.
«Газпром» до конца 2017 года планирует построить 1300 км газопровода «Сила Сибири» для поставок российского газа в Китай. Работы по строительству идут с опережением, говорится в пресс-релизе «Газпрома».
На сегодняшний день построено около 979 км газопровода, что составляет 45% от общей протяженности первоочередного участка от Чаяндинского месторождения до Благовещенска, отмечается в сообщении. Общая протяженность газопровода составляет около 3000 км.Поставки газа Китаю начнутся в соответствии с соглашением - 29 декабря 2019 года, подчеркнули в пресс-службе. http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/gazprom-do-...
Москва. 22 августа. ИНТЕРФАКС - "Газпром" (MOEX: GAZP) ускоряет темпы строительства магистрального газопровода в Китай "Сила Сибири" - на конец года будет построено 1300 км, тогда как еще в июле заявлялся план к концу года построить 1108 км магистрали. Общая протяженность трассы магистрали составит 2156 км. Как сообщает компания, во вторник в Москве председатель правления ПАО "Газпром" Алексей Миллер провел совещание, посвященное ходу обустройства Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения (НГКМ) и строительства магистрального газопровода "Сила Сибири". "На сегодняшний день построено около 979 км газопровода, что составляет 45% от общей протяженности первоочередного участка от Чаяндинского месторождения до Благовещенска. Планируется, что к концу года будет построено более 1300 км газопровода", - сообщает "Газпром". На Чаяндинском месторождении в настоящее время ведется эксплуатационное бурение газовых скважин, идет сооружение установки комплексной подготовки газа и объектов инфраструктуры, продолжается доразведка нефтяной оторочки. Начало добычи газа на месторождении будет синхронизировано с вводом в эксплуатацию "Силы Сибири". Поставки газа по "Силе Сибири" в Китай планируется начать 20 декабря 2019 года. В 2014 году "Газпром" и китайская CNPC подписали договор купли-продажи российского газа по "восточному" маршруту (по газопроводу "Сила Сибири"). Договор заключен сроком на 30 лет и предполагает поставку в КНР 38 млрд куб. м газа в год. Ресурсной базой для поставок газа в газопровод "Сила Сибири" станут месторождения Якутского и Иркутского центров газодобычи - Чаяндинское и Ковыктинское.
думаю подобный арбитраж имеет временный эффект, в нынешних условиях когда всё мониторят алгоритмы -долго продолжаться не сможет.
А так конечно же у них все обговорено. Например ЕЦБ станок по печатанию денег запустил в 2014, сразу после завершения куе США. Сперва после кризиса привели в норму их финансовую систему,сейчас Европа (из долгового кризиса уже вышли, теперь рынки экспорта наращивают). ФРС и ЕЦБ согласовывают свои действия всегда и во всем. Так же они координируются со всей G6
Газпром всё ускоряет и ускоряет....Продаёт и продаёт, а су...ка всё дешевеет. Скоро пара кентов его с потрохами на плечики скупят и триндец... Может акции надо было выпускать на капитал Миллера и эффективных менеджеров, раз им всё переходит? Оп зашли на биржу, ну чё Миллера берём? - Не я Костина сегодня зашортил и так далее... Кому нужны эти "ускорения и повышения эффективности". А Путин с Сечиным как Сбер будут переть вверх постоянно....В них и инвестировать....
29 многое станет ясно, если верхнюю планку до 50 не поднимут и не перейдут на МСФО ловить тут до 2019 будет нечего ИМХО.... План Б - закрыть позу на 130 и вернуться в 2019 - становится актуальным
Это да. Но кто даст 130. Милер или патрушев младшой по аказии закупит на давольствие.
Я - за. Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
странно, такие идеи обычно популярны в среде гопников и опальных аристократов... основа государства - право собственности если его не будет, то см. фильм безумный макс
29 многое станет ясно, если верхнюю планку до 50 не поднимут и не перейдут на МСФО ловить тут до 2019 будет нечего ИМХО.... План Б - закрыть позу на 130 и вернуться в 2019 - становится актуальным
Всем здравствуйте! Серьезно? 50% не будет, может быть только 25% по МФСО. А может скажут 7.89 на одну акцию и хорош. А 25% по МФСО это разве мало? Я был бы очень доволен.
Алигархи тоже обогащаюца на экспорте сырья трубопроводах и распилах госконтрактов. Ну а нарот и долгосрочные инвестеры в недооцененые расийские акцыи немного на абочине но это и хорошо. Деньги - зло.
Глянул сейчас, меча и распад жкут с огк-2, это просто сюриализм какой то пустышки тарят а реальный папир льют походу рулят школьники и студенты пока директора в отпуске.
Глянул сейчас, меча и распад жкут с огк-2, это просто сюриализм какой то пустышки тарят а реальный папир льют походу рулят школьники и студенты пока директора в отпуске.
Тут важно не сколько % - процентом сыт не будеш а сколько в натуре отгрузят рваными. Вдруг не 7,8 руп а савсем мало. Это напрягает. Вот отстегнут по рсбу 40 коп и чо тогда.
Это же хорошо что Газпром падает. Купим по дешевле. Я считаю что в долгосрок Газпром можно покупать уже сейчас. Я мечтаю купить Газпром по 113 или по 114. Так что держу руку на кнопке. Возможно на этой недели и куплю Газпром.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.