Я предлагал "все ведомства, да еще и каждый год катать"? Процитируйте, раз так.
надо презика во владик, думу в Краснодар, министерства в Мурманск даёш ару по тыще!
Пусть заберут всех этих, создающих пробки, жителей ведомств, вместе с их домиками... За ними уедут все приехавшие покорять столицу... Освободятся дороги, дворы.... Красота... Будем туристическим городом.))))
я раз в пол-жизни, а ты кажный день, даже вечерний форум пропускаешь(
Что за вечерний форум? И я не каждый, я через...
не заставляй думать что у тебя "нажраться" ещё впереди вечерний форум - это когда гадальщики на красных линиях перестают чесать языки за гп по тыще и начинается нормальное общение
не заставляй думать что у тебя "нажраться" ещё впереди вечерний форум - это когда гадальщики на красных линиях перестают чесать языки за гп по тыще и начинается нормальное общение
Как интересно... Но, мне не мешают гадальщики... Пусть мечтают, раз им так хочется.. А нажраться мне не грозит... Второй нет.
Как интересно... Но, мне не мешают гадальщики... Пусть мечтают, раз им так хочется.. А нажраться мне не грозит... Второй нет.
засада в том, что в полнолуние после окончания торгов гадальщики становятся нормальными людьми
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.