Ааа.... Вы так поняли. (Он так понял). А затем преподнесли как мою мысль. Так вы ведёте дискуссии.
Ну так ты свои наполеоновские планы тогда хотя бы объясняй. Я за тебя додумал единственно возможный разумный вариант. Все остальное - бред. Нельзя каждый год менять политическую столицу без переезда политических ведомств. Или тогда не называй ее политической.
«Газпром» до конца 2017 года планирует построить 1300 км газопровода «Сила Сибири» для поставок российского газа в Китай. Работы по строительству идут с опережением, говорится в пресс-релизе «Газпрома».
На сегодняшний день построено около 979 км газопровода, что составляет 45% от общей протяженности первоочередного участка от Чаяндинского месторождения до Благовещенска, отмечается в сообщении. Общая протяженность газопровода составляет около 3000 км.Поставки газа Китаю начнутся в соответствии с соглашением - 29 декабря 2019 года, подчеркнули в пресс-службе. http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/gazprom-do-...
Ааа.... Вы так поняли. (Он так понял). А затем преподнесли как мою мысль. Так вы ведёте дискуссии.
Ну так ты свои наполеоновские планы тогда хотя бы объясняй. Я за тебя додумал единственно возможный разумный вариант. Все остальное - бред. Нельзя каждый год менять политическую столицу без переезда политических ведомств. Или тогда не называй ее политической.
Ааа.... Додумали за меня. Было бы пустой тратой времени обсуждать что-либо с тем, кто додумывает за других, а затем своё додумывание критикует.
29 многое станет ясно, если верхнюю планку до 50 не поднимут и не перейдут на МСФО ловить тут до 2019 будет нечего ИМХО.... План Б - закрыть позу на 130 и вернуться в 2019 - становится актуальным
Ааа.... Додумали за меня. Было бы пустой тратой времени обсуждать что-либо с тем, кто додумывает за других, а затем своё додумывание критикует.
Сам понял, что ерунду сморозил, а мужества признать не хватает? За слова решил поцепляться? Ладно, Митек, не парься - может, когда-нибудь что-то путное и придумаешь. Ушел.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.