Так вот и я от том же. Какова цель их наездов? Платить им никто ничего не будет, а вот до своего конца могут допрыгаться.
прыгают для того , что бы у нашего царя дрогнули нервы и он направил танки на подавление всего беспредела... дальше я думаю понятно будет кто вступится за них .....
И что? Они надеются что американцы пожертвуют собой ради Украины и начнут ядерную войну ( другой с нами у них не получится)? - наивные.
прыгают для того , что бы у нашего царя дрогнули нервы и он направил танки на подавление всего беспредела... дальше я думаю понятно будет кто вступится за них .....
И что? Они надеются что американцы пожертвуют собой ради Украины и начнут ядерную войну ( другой с нами у них не получится)? - наивные.
в корее и вьетнаме же не началась, а потестить новое оружие и списать старое - нормальная тема
это перспективы не ближайшего года точно надо понять какими будут следующие драйверы
трампоралли перезагрузка или 50-100-200-5000мцфо
как правильно заметил Бонифатий фундаментальные показатели тут не работают: Вторая нитка "Турецкого потока" для потребителей в Евросоюзе прокладывается.На данный момент проложено около 20 км трубы.. - акция стоит Выгода дороже санкций: европейцы продолжат работу по "Северному потоку-2" - акция стоит
Вот я тут пофантазировал, до чего может довести давление на Россию. Военный конфликт с Украиной приведет к присоединению Украины, возможно и других прироссийских стран. НАТО не рискнет вмешаться. Полная экономическая и политическая блокада. Но нам не привыкать. Введем военный коммунизм, национализация, репресии. Все кто останется в результате будут довольны. Этого они хотят?!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.