Число и интенсивность банкротств в РФ продолжают расти. По данным мониторинга Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП), их количество увеличилось на 2,8% за второй квартал 2017 года и на 5,4% в годовом выражении. Причины — стагнация в экономике, слабый внутренний спрос и консервативная денежная политика ЦБ. Возможную локализацию новой волны несостоятельности компаний аналитики тем не менее связывают с ростом ВВП.
Интересно, а какова сейчас цена угля близлежащего, ну типа из Донбаса, или на крайняк из какой либо европейской страны, если, конечно, его там еще добывают. Это я к чему. Помнится, лет 20 назад, когда я торговал цементом за долги цементных заводов Межригионгазу, даже в цене на цемент очень большую роль играла транспортная составляющая. А цемент-то подороже угля будет. Тогда даже французская Лафарж имея огромные цементные заводы в Европе, купила Воскресенский цементный завод, потому что если доставлять из Европы то цена была неконкурентноспособной.
США потратили слишком много времени, денег и энергии, перестраивая другие страны согласно своему собственному представлению, заявил президент США Дональд Трамп. "Я разделяю расстройства американцев из-за проводимой (США) внешней политики, которая потратила слишком много времени, энергии, денег и, самое важное, жизней, пытаясь перестроить страны согласно нашему собственному представлению вместо того, чтобы следовать нашим собственным интересам безопасности", — заявил Трамп, выступая со специальным обращением на военной базе Форт-Майер в Виргинии.
Интересно, а какова сейчас цена угля близлежащего, ну типа из Донбаса, или на крайняк из какой либо европейской страны, если, конечно, его там еще добывают. Это я к чему. Помнится, лет 20 назад, когда я торговал цементом за долги цементных заводов Межригионгазу, даже в цене на цемент очень большую роль играла транспортная составляющая. А цемент-то подороже угля будет. Тогда даже французская Лафарж имея огромные цементные заводы в Европе, купила Воскресенский цементный завод, потому что если доставлять из Европы то цена была неконкурентноспособной.
Примерно 60- 70 за тонну. Антрацит
Ну вот, из США в два раза дороже. И это первая рекламная поставка. Дорого же им обходится ненависть к России.
я приверженец теории эффективных рынков всё стоит ровно столько сколько и должно стоить а дешево/дорого немного неправильные понятия скорее верно будет называть недокуплен/перекуплен
и если Новатэк торгуется с большим р/е значит его так оценивают и оценены его перспективы- как вы сами всегда говорите "всё уже давно в цене!"
СПГ дорог - труба рулит.... Мы не покупаем дорого в надежде перепродать дороже. Мы покупаем дёшево, чтобы продать дорого
Вы романтичны - это вам идёт.... Я приверженец эффективно манипулируемых рынков. Всё стоит столько сколько написано на ценнике..... а вот кто его написал и зачем? - в этом и должен разобраться пытливый ум value инвестора
Ну вот, из США в два раза дороже. И это первая рекламная поставка. Дорого же им обходится ненависть к России.
Это их проблемы. Надоест народу, сами за вилы схватятся. Раньше надо было решать проблему , когда ещё был янукович, а сейчас идет жесткий троллинг нас со стороны хохлов , поляк, для того что бы мы применили силу.
пускай покупают уголь и газ где хотят и почем хотят.
я приверженец теории эффективных рынков всё стоит ровно столько сколько и должно стоить а дешево/дорого немного неправильные понятия скорее верно будет называть недокуплен/перекуплен
и если Новатэк торгуется с большим р/е значит его так оценивают и оценены его перспективы- как вы сами всегда говорите "всё уже давно в цене!"
Вы романтичны - это вам идёт.... Я приверженец эффективно манипулируемых рынков. Всё стоит столько сколько написано на ценнике..... а вот кто его написал и зачем? - в этом и должен разобраться пытливый ум value инвестора
Это их проблемы. Надоест народу, сами за вилы схватятся. Раньше надо было решать проблему , когда ещё был янукович, а сейчас идет жесткий троллинг нас со стороны хохлов , поляк, для того что бы мы применили силу.
пускай покупают уголь и газ где хотят и почем хотят.
Цена транспортировки СПГ -2/3 от общей цены, сам газ 1/3; при трубных поставках, с учётом амортизации трубы 1/2, если трубу не учитывать то 10-20% (зависит от длины трубы).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.