фигня все на графике моем видно как ясен пень ! весь откуп при походе к 138 весь откуп от 15 июня !
чё т прям настораживает твой оптимизм, я бы не стал так о рынке( там никогда не бывает ясен пень - а то все стали бы шейхами... крайне опасно считать себя умнее других... ну твоё депо - твоё дело!
а я и есь жена шейха😆 тока вот со скважины воду откачаем и нифтя пойдет
Я вот так думаю.. Если сейчас мы идем от объемов, то следующая остановка - около 116. Если проходим вниз, то это уровень 111-112. Если и это пройдем, то там уже где манипулятор развернет.
Единственное, что думаю можно из графика выкинуть период 3 июля по 19 июля и дивиденды, т.к. по сути это насыщение покупателя на величину дивидендов. А так уровень сопротивления по объемам - в районе 116. Если манипулятор проходит этот уровень, то если сопротивление было реальным, а не рисованным, то пойдем против этой позиции до следующих объемов на продажу. Т.е. ниже. Ну это пессимистичный сценарий, мне он конечно не очень нравится.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.