а я и не собираюсь к чертям грю ж финам счет открою ихняя кипрская контора джаст 2 трейд
здесь ключевое слово КИПРСКАЯ хоть попрощайся по-человечески со своей штукой, прежде чем отдавать незнакомым суровым дядям (блин, шоб я так жил и меня бабы кормили, мож тоже конторку открыть...)
ты как старая бабуся шо замуж не вышла... сама в дерьме по уши и думаешь что все бабы в нем же😆
прошу пардона проверочка... мало ли? мож муж в аккаунт заглянул...
ващет он у истоков тута стоял когда т ... по мойм где т в 15 мож начало 16.. ну уопшем када сбер шортил с дури😆 но я запоролила аватару поменяла и усе гуляй вася😆
прошу пардона проверочка... мало ли? мож муж в аккаунт заглянул...
ващет он у истоков тута стоял когда т ... по мойм где т в 15 мож начало 16.. ну уопшем када сбер шортил с дури😆 но я запоролила аватару поменяла и усе гуляй вася😆
мда... у те че просер на бирже в ранг жизненных целей штоль поставлен ?? и скока раз ты так на "гребне волны" был ? за 25 то лет ?😆 скока планируешь накалянить за 30 лет ? тя ваще не ищут люди шоп те спасибо сказать за обогащение ?
не поверишь, за всё время бумага на гребне была 2 раза! природу движения котир я начал понимать только сейчас, спустя год на бирже( а раньше думал что... гп по тыще! щас ваще ничё не планирую, отношусь к ним как будто их нет (дивы приходят и ладно), продавать по этой цене - лишить себя шанса и дивов, но уже железобетонно
Без обид. Просто высказываю своё мнение. И не только своё. Год на рынке это очень мало. Я тоже думал через год, что научился торговать и всё понял. И потом такая история была каждый год. Лет 5 как минимум нужно для более-менее уверенной торговли. А некоторым и 10 лет недостаточно. От человека зависит и от работоспособности. И рынок не стоит на месте, а постоянно меняется. Надо это вовремя улавливать.
а откуда инфа что мамба завалилась? в квике сегодня такого не видел... а греф да, супер, но не потому что лоббист, а потому что умный и дальновидный чувак, с широчайшим кругозором - вот каво бы в презики, но эт не его(
ну усё, я сбагоен
люлю албанский язык в письме все равно шо наяву апчаца
не поверишь, за всё время бумага на гребне была 2 раза! природу движения котир я начал понимать только сейчас, спустя год на бирже( а раньше думал что... гп по тыще! щас ваще ничё не планирую, отношусь к ним как будто их нет (дивы приходят и ладно), продавать по этой цене - лишить себя шанса и дивов, но уже железобетонно
Без обид. Просто высказываю своё мнение. И не только своё. Год на рынке это очень мало. Я тоже думал через год, что научился торговать и всё понял. И потом такая история была каждый год. Лет 5 как минимум нужно для более-менее уверенной торговли. А некоторым и 10 лет недостаточно. От человека зависит и от работоспособности. И рынок не стоит на месте, а постоянно меняется. Надо это вовремя улавливать.
главна не застрелица от неудач как ливермор и не повесица как изгой ------ щютка
я понимаю (брекс и трамп были в помошь), и ни в коем случае не обижаюсь, наоборот спасибо год - это минимальный срок, по истечение которого важно не потерять депо (для меня цель заработать даже не стояла)
главна не застрелица от неудач как ливермор и не повесица как изгой ------ щютка
был такой момент после трампа - от торговли воротило, это нужно пережить, и конечно не заливать гигантское депо не понимая куда
Сделка по покупке доли российской Eurasia Drilling американским концерном Schlumberger проблематична, заявил глава ФАС. Санкционные риски этой сделки может снять только «лампа Алладина» или гарантии Минфина США, считает он
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.